AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

Category:

27-28.08.2017


Я в пустыне с группой. Нечто вроде полигона тренировочного. Чуть поодаль полоска деревьев, там работа с циклами и материей. Все справились суперски. Один пацанчик даже на отлично и мол ничего сложного там нет.
Далее буря песчяная, все накрываются материей и пережидают.
Потом оборонный комплекс изучаем. 3 боевые махины чуток разной направленности. Показываю, как работают. В воздух флаками стреляем. Эдакий заградительный огонь во множестве направлений. Расходимся. Я иду в сторону общежития своего старого, где жил до 96 года. Со мной девушка. Тут замечаю белобрысого паренька со щупом из живота. Он уже убрал его и пошёл кому то сливать.
Я с девушкой на высоких этажах, в квартире. Появляется с другого плана корабль, полный вирусов. Девушка: нам капец.
Я вытаскиваю другой корабль и мы вместе руками зачерпываем из него нечто вроде нефти и заливаем вирусы. Под конец рука начинает неметь, но залили полностью. Я за белобрысым - говорю, что иду на перехват.
Просыпаюсь.

Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments