Oksana (mariasepanenko) wrote in dreamcorder,
Oksana
mariasepanenko
dreamcorder

Categories:

Сон 27.08.2017

Приснилось, что я и семейная пара, которую знаю много лет, стоим на террасе. Я говорю, смотрите НЛО летит.Оно пролетает мимо. Смотрю, оно возвращается, сделав петлю.Стало тревожно, но мы стоим смотрим. Подлетает к нам. Металлический шар из него луч к моей правой руке и прощупывает, как считывает что-то между указательным и средним пальцем. Потом из шара выпускают щуп с иголкой и колет между пальцами. Смотрю на место укола похоже на комариный укус, дырочка и припухший ореол. Тоже самое проделывают с парнем. К девушке подлетели, луч прощупал и все. Мы спрашиваем-зачем? для чего? что это? В голове голос говорит, скоро погибнет много людей, особенно американцев. И улетели. Мы с парнем переглядываемся, это как прививка от чего-то или как пометка какая-то. Девушка его расстроилась и расплакалась, что теперь она погибнет. Он её успокаивает и говорит, может это какие-то души помечают.
После сна утром, между пальцев, где во сне кололи- Белый шрам(два), как от давно заросшей дырки и имеет форму укуса змеи. Две дырочки белого цвета. Не помню, чтоб там были ранки.
Tags: Америка, НЛО
Subscribe

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Сон с 11 на 12 октября 2019 г.

    Снится мне, что я стою в тёмном пространстве, одет в нижнюю белую рубашку и белые кальсоны, как у военных, босиком, под ногами тёмная плоскость и…

  • Сон с 11 на 12 апреля 2019 г.

    Снится мне, что я в зале красного цвета с высокими потолками и множеством дверей беседую с двумя хохлами о конце Украины, цитирую им песню: "Мертва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment