mih_al (mih_al) wrote in dreamcorder,
mih_al
mih_al
dreamcorder

31.08.2017

... Обычный (квадратный) московско-российский двор, много деревьев, кирпичные дома образца 70-80 годов, стою примерно по центру, чуть (метров 50-80) вперёд и немного левее, вижу Сергея Лаврова в клетчатой рубашке, он что-то закапывает во дворе, иду к нему (к СЛ) и по пути замечаю пенсионера который тоже заметил Лаврова.



Пенсионер начинает поднимать шум и ругаться, а я понимаю, что шуметь сейчас ой как не нужно. меняю направление и подхожу к пенсионеру, успокаиваю его и уговариваю не обращать внимание и проходить мимо.

Затем возвращаюсь к СЛ, он уже почти закончил (закладывал фугас-взрывчатку) и теперь что-бы не спалится мы начинаем тянуть провода к машине террористов, которая стоит по диагонали т.е. позади нас и правее. вот уже почти всё сделано, Лавров технично уходит в левую сторону, а я остаюсь заканчивать, но в этот момент появляются сами террористы 2 или 3 чел. (они куда-то отходили) один из них замечает меня с проводами, подходит берёт провода и накидывает их на АКБ.

там где был закопан заряд поднимается столб пыли, но звука почему-то не было. Они террористы оборачиваются туда и спрашивают друг-друга что это было, один из них бежит туда и приносит предмет, металлического цвета равносторонний треугольник с размером стороны примерно 25-30 см и толщиной 5-7 см. сбоку, в одной из сторон имеются несколько отверстий диаметром 10мм.

он подходит ко мне и задаёт те-же вопросы (что, зачем, кто???) я говорю что знать ничего не знаю и ухожу. метрах в 150 нахожу СЛ, он сидит в Жигулях семёрке и сокрушается. сажусь в машину, Лавров начинает говорить что всё плохо, и что всё пошло не так. и ещё говорит - спрашивает как объяснить появление денег? Я говорю, скажи что продал машину или гараж ...

непонятно (парадокс) машина стояла в одном месте, а фугас был заложен в другое.



1 - Лавров и место закладки
2 - Пенсионер
3 - Машина террористов (вишнёвая Жигули четвёрка)
4 - место откуда начался сюжет моего сна
5 - кирпичные дома
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment