Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

Category:

АБ - 02092017

Сегодня запомнилось.
Вообще последние месяцы редко что запоминается из снов, они словно проносятся, оставляя слабые отголоски, полутона, отзвуки чего-то нездешнего и очень далёкого.

*

Во сне было нечто из параллельного словно мира.
Ощущал присутствие умершей старшей сестры и её ещё живого мужа.
Квартира советская. Какая-то дама неопределенного возраста. Прибалтика.
Она что-то рассказывает/показывает. Ощущается, что мои родственники тут жили или когда-то знали эту даму.
Просто какая-то тихая атмосфера воспоминаний.
Следующая часть сна - шквал картинок и эпизодов. Словно перед тобой проносятся кадры тысячи телепередач из советсткого прошлого.
Эта дама является в нескольких ипостасях в молодом возрасте. Перечнем идет масса прибалтийских фамилий (список летит перед глазами сверху вниз). Показывают массу советских символов и табличек на зданиях госструктур (они проносятся справа налево). Все это сопровождается рассказом той самой дамы, которая занимала какую-то важную должность. И суть рассказа в том, что прибилтийские граждане меняли свои фамилии на русские в те глубокие советские времена. Вообще это было как вскрытие секретных материалов, а дама так всё прекрасно рассказывала и показывала. Но вот я не смог запомнить - что там ещё было. Фамилии били все типа Лансбергис, Бразаускас и так далее... Что она ещё хотела поведать - не запомнил.

Ощущение было как от раскрытий Викиликса!

Tags: видение, видения, женщина, картинки, люди, рассказ, сны, сон, текст, фото, фотографии
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments