Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

Category:

АБ - 02092017

Сегодня запомнилось.
Вообще последние месяцы редко что запоминается из снов, они словно проносятся, оставляя слабые отголоски, полутона, отзвуки чего-то нездешнего и очень далёкого.

*

Во сне было нечто из параллельного словно мира.
Ощущал присутствие умершей старшей сестры и её ещё живого мужа.
Квартира советская. Какая-то дама неопределенного возраста. Прибалтика.
Она что-то рассказывает/показывает. Ощущается, что мои родственники тут жили или когда-то знали эту даму.
Просто какая-то тихая атмосфера воспоминаний.
Следующая часть сна - шквал картинок и эпизодов. Словно перед тобой проносятся кадры тысячи телепередач из советсткого прошлого.
Эта дама является в нескольких ипостасях в молодом возрасте. Перечнем идет масса прибалтийских фамилий (список летит перед глазами сверху вниз). Показывают массу советских символов и табличек на зданиях госструктур (они проносятся справа налево). Все это сопровождается рассказом той самой дамы, которая занимала какую-то важную должность. И суть рассказа в том, что прибилтийские граждане меняли свои фамилии на русские в те глубокие советские времена. Вообще это было как вскрытие секретных материалов, а дама так всё прекрасно рассказывала и показывала. Но вот я не смог запомнить - что там ещё было. Фамилии били все типа Лансбергис, Бразаускас и так далее... Что она ещё хотела поведать - не запомнил.

Ощущение было как от раскрытий Викиликса!

Tags: видение, видения, женщина, картинки, люди, рассказ, сны, сон, текст, фото, фотографии
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments