pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Category:

Сон 06092017

Я в помещении, во сне почему то ассоциация со зданием почты(половинка деревенского дома), где работала мама. Еще есть несколько человек, некоторых я знаю. Заиграла музыка и одна рыжеволосая девушка (знаю ее по работе)начала активно, на публику, танцевать какой-то классический танец. Я говорю громко :"Тихо всем! Никто не подсказывает, я сам вспомню, как танец называется" В голове крутятся разные слова, типа "румба","танго" и другие названия, но в итоге вроде не вспомнил или ошибся.
Посреди комнаты стоит большой стол, совершенно пустой и без скатерти. Я куда-то сходил и принес большую тарелку с супом, типа щи, полная, до самых краев. Сел за стол один и почему-то на угол. В голове мысль:"Чем острее, тем быстрее", но с чем это связано, не знаю. Место вокруг стола не очень много, а вокруг танцуют уже все остальные люди.Чувствую себя не очень уютно, т.к. понимаю, что или меня могут задеть или я кому-то помешаю танцевать. Говорю:"Что бы вам не мешать, пойду я на улицу суп свой есть". Взял тарелку со стола и вышел из дома, сел, прислонился спиной к стене дома и продолжаю суп есть, тарелка на коленях стоит.
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла кое что интересное Сейчас роюсь в старых сновидениях, ищу что то похожее на пророчества конца войны. И наткнулась на любопытный сон за 2015…

  • Сон за 15/04/2024

    Снилось что было середина июля, конкретно 22 число. Был отчетливо виден настенный календарь.Было холодно и лежало немного снега.Атмосфера стояла…

  • Сон с 31 марта на 01 апреля 2024 г.

    Снится мне, что: 1. Я просыпаюсь среди ночи и вижу, что вся комната пронизана серебристой, какой-то аллюминиевой дымкой, серебристым светом, но он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments