al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Categories:

Что-то странное 06092017

Меня втянули в какой-то ритуал поклонения странному Солнцу (черному что ли). Передо мной еще одного парня обработал какой-то тип (жрец небось) - обряд общий для всех. А мне после этого обряда состоящего из вкушения какой-то странной субстанции похожей на мумие (пара кусков внешне (темные), насчет вкуса не уверен, что тут пробовал, что-то подобное) и вставания на колени перед неким артефактом. Жрец посоветовал попытаться увидеть активность в качестве действенности обряда (как-то так и сказал про активность), и я увидел налившуюся абсолютной чернотой вертикальную полоску в маленьком круге, там и так было не светло (в святилище или где это происходило), а она еще чернее оказалась.
После сна было ощущение, что с христианством после этого временно закончено, т.к. новенькое изучить захотелось, а потом вернусь.

И что это за сны такие перед полнолунием снятся, иллюзии?

А вчера снилась группа бородатых мусульман (они почему-то закрыли нижнюю часть лица тканевыми шарфиками, на манер ковбоев) с отрезанными головами у неких спецназавцев (и не только) из секретного здания (охрана была спецназ, а так некая встреча там проходила, бестолковая надо сказать по моему мнению (т.е. никакого смысла охранять ее не было, т.к. важных персон там не было)) на который эти мусульмане напали внезапно и никто не успел оказать нормального сопротивления. Они сразу гранатометы применили и подобное оружие. Причем головы находились у каждого в отдельном белом свертке. Хотя было и по несколько голов в одном, судя по контурам свертков.
И с чего такая ерунда вчера приснилась?

Да, в продолжение приснился какой-то мафиози, который собрался у меня что-то выпытать, и перед этим приклеил какую-то белую бумажку (пластырь) на мою правую руку (перед локтем, куда обычно манту делают). Сначала я вел себя, как покорная овца, но когда почувствовал его намерение меня пытать, я взбесился и его вырубил, а потом каким-то двумя тарелками старался оставить его в бессознательном состоянии. Параллельно с этим пытался разбить тарелочки: стучал ими друг о друга, отдельно по асфальту, по голове мафиози. Но разбить не удалось, зато удалось их просто сломать пополам в воздухе. И такую (примерно): http://yumag.com.ua/images/catalog/0000007845/POD.jpg и большую глубокую белую из небьющегося стекла. Чем сон и закончился.

И зачем я их вообще старался разбить/сломать не понял.
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments