Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 07092017

Снилась некая квартира. Я по ней ходил. И я словно знал, что квартира принадлежит умершей моей старшей сестре и её мужу (он жив сейчас).

В карманах я почему-то носил некие монеты.
Времени года я не запомнил, но оказавшись на крыше дома (квартира словно на верхнем этаже, может 5-ом), я увидел, что дом на холме расположен... и вижу несколько людей непонятного возраста... и с ними словно что-то небольшое (как обезьянка)... словно они ко мне приблизились, но не подошли вплотную... И я понимаю, что некое отверстие в крыше дома, в ровной поверхности как дыра, словно она просела или появилась там... и вровень с домом насыпалось столько снего (снег ли это?) что с крыши ты сразу можешь попасть на снег...словно сравнялся холм с крышей справа от меня...
Вот эти люди в данное отверстие (в крыше дома или всё же в снегу?) пропадали, просачивались туда вниз... исчезали...

Я в квартире и светильники какие-то странные как трубки светят. Я выключаю все выключатели, но свет не гаснет.

Вторая часть сна: я в школе своей в Кишинёве... Вхожу во внутренний двор школы и вижу шагающий рядами или по двое школьников по некой внешней лестнице - они идут из одного здания школы в другое.
Вижу свою классную руководительницу (недавно в Фэйсбуке чуть с нею поговорил). Она словно даёт слова для запоминания к спектаклю или постановке. У меня слова/реплики автора. Я сам слышу, как произношу их (хотя своего голоса не узнал). Ещё я в классе со школьниками, но совсем какими-то ещё маленькими, парты низкие. Я сижу. Начали раздавать каждому еду, а мне как-то совестно: я гляжу в тарелку, а там огромная порция готовых пельменей... И думаю, зачем мне ещё что-то?

(а в сегодняшнем сне 08.09.2017 мне приснилась сестра умершая моя, она почему-то плакала... а я её поцеловал... странно)

Tags: дети, дыра, еда, здание, квартира, люди, обезьянки, родня, свет, светильники, снег, сны, сон, уроки, учитель, школа
Subscribe

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments