Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Categories:

Эскалатор

Долго поднимаюсь наверх по абсолютно вертикальному эскалатору внутри какого то здания. У эскалатора сильно выдвинута только ступенька на которой я стою, а остальные как чешуя у рыбы одна на другую заходят. У здания все стены и окна зеркальные, смотрю на свое отражение, а оно как в компьютерных играх от 3го лица (короче вижу себя сверху со стороны). Сверху и снизу на этом же эскалаторе едут еще какие то люди. Эскалатор доходит до площадки на верху, она мега огромная границ вообще нет и там он разделяется на 5-6 частей, которые расходятся уже горизонтально в разные стороны (словно сортировка багажа в аэропорту). Стою, смотрю вперед где то вдали по направлению куда едет эскалатор вижу огромных размеров цифры, которые хаотично меняются. Я еще удивился они через раз показывались зеркально, задом наперед. Ни слева ни справа ни сверху вообще ничего не было, пустое серое пространство которое уходило в бесконечность. Вдруг эскалатор начало трясти, раскачивать в стороны и дергать назад вперед, короче вцепился я в поручни со всей дури. В голове мысль что он сломался и теперь я не доеду.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment