Den Semen (den_semen) wrote in dreamcorder,
Den Semen
den_semen
dreamcorder

Category:

Великий комбинатор.

Сегодня ночью комары закусали,проснулся,часть сна запомнил.
Снилось мне,что я встретил бывшую свою девушку с ее мужем.Вроде-бы в квартире,где я жил в детстве-юности.Ночью.Я был вроде-бы с женой.О чем-то говорили недолго,пошли спать.И вот я хотел с бывшей пообщаться один на один все время,поэтому как-то сделал так,что моя жена стала спать на кровати в др.комнате.А муж бывшей лег в зале в углу левом один на кровати а я вальтом лег с этой бывшей,на раскладном диване,причем руку ей на... хм,ягодицу положил.
Чувства причем от этого действия были скорей не эротические,а как-будто нашел и вспомнил.
Бывшая та конечно не тот человек,что в реале.Когда проснулся ночью,вспомнил почему-то про "два полужопия"-это некая классика,причем я не читал оригинальную фразу без кавычек.Мир и матрица.И еще,проснувшись,сразу вспомнил другую классику-"кукла колдуна"-"Я на цыпочках как вор"),и что-то про разницу между "ходить на работу" и "воровать".Короче,уже в третьем сне сомневаюсь в этакой этике поведения своего.В этом сне-появились сомнения в истинности чувства,появившегося,когда лег вальтом.Верней в его принадлежности.Чувство очень хорошее,периодически рекурсивом во снах через жизнь.Но вот сейчас засомневался,что мое,и интенсивность переживания меньше-как и щемящее чувство когда проснулся.
При всех прочих "но"-что чувства во сне истинные и мои,и что этот "второй"-я,и даже если движуха эта не манипулирование а договоренности-все-равно,мутняк какой-то.Но и некое разведение.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments