Андерс Хьюм (andersjustice) wrote in dreamcorder,
Андерс Хьюм
andersjustice
dreamcorder

Category:

потоп и зомби

Снилось что я в своей деревни. Тут резко стало холодать и откуда то стала подниматься вода(как будто из под земли)
Я попытался бежать,но вода поднялась слишком быстро(на ощущения было где то 5-7 метров от земли) Я стал тонуть,но растения и деревья(?) сделали кокон в котором можно было дышать. Я там просидел минут 10~15 и вода стала убывать. Местами было еще ее много,но уже можно было двигаться. Я вылез из кокона,почему то голый. Все мои вещи либо были порваны, либо повреждены. Я попытался набрать кого то по телефону, но он был неисправен(такой же как в реальной жизни). Стал двигаться в сторону городского поселка,а там автострада и хаос, перевернутые машины и те,что не попали под воду(?) несутся сбивая всех и вся на своем пути. Перейти автосраду можно было по дороге,там как подземка была забита водой.
Видел на дороге группу из школьников с учительницей и они шли в сторону деревни, но я им крикнул что там воды много и туда смысла идти нету. Потом со стороны дорог стали бежать яростные люди,почти как зомби(схожие как в 28 дней спустя) они били ,кусали и калечили всех кто был живым и не такими как они.Я помог отбить пару школьников и с группой двинулись в сторону супермаркета. Но тут случилась какая-то тепловая волна и меня выбило из сна
Subscribe

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Киркоров и Глюкоза

    Вообщем почти ничего не помню, кроме как за что то отчитывала Киркорова и Глюкозу, они на мои претензии всяко кривлялись, я же будто вершила какое то…

  • Эпизод 01052024

    Другой мир: попал в комнату с 5 типами, главный из которых имел ко мне претензии, что я нарушаю спокойствие в его идеальном мире (причём речь шла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment