Андерс Хьюм (andersjustice) wrote in dreamcorder,
Андерс Хьюм
andersjustice
dreamcorder

потоп и зомби

Снилось что я в своей деревни. Тут резко стало холодать и откуда то стала подниматься вода(как будто из под земли)
Я попытался бежать,но вода поднялась слишком быстро(на ощущения было где то 5-7 метров от земли) Я стал тонуть,но растения и деревья(?) сделали кокон в котором можно было дышать. Я там просидел минут 10~15 и вода стала убывать. Местами было еще ее много,но уже можно было двигаться. Я вылез из кокона,почему то голый. Все мои вещи либо были порваны, либо повреждены. Я попытался набрать кого то по телефону, но он был неисправен(такой же как в реальной жизни). Стал двигаться в сторону городского поселка,а там автострада и хаос, перевернутые машины и те,что не попали под воду(?) несутся сбивая всех и вся на своем пути. Перейти автосраду можно было по дороге,там как подземка была забита водой.
Видел на дороге группу из школьников с учительницей и они шли в сторону деревни, но я им крикнул что там воды много и туда смысла идти нету. Потом со стороны дорог стали бежать яростные люди,почти как зомби(схожие как в 28 дней спустя) они били ,кусали и калечили всех кто был живым и не такими как они.Я помог отбить пару школьников и с группой двинулись в сторону супермаркета. Но тут случилась какая-то тепловая волна и меня выбило из сна
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment