Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10052012

Ещё на выходе из сна стали истаивать образы. От начальной информации осталось только, что я в демисезонных сапогах на шпильке держу в руках короткое пальто. На мне ещё толстые тёмные колготки, мини юбка с широким поясом, застёгнутым на большую круглую пряжку и толстый короткий, только до пояса, свитер. Рядом был молодой мужчина. Остальное просто растаяло.


От ряда маленьких двухэтажных домиков остались только боковые кирпичные оштукатуренные стены и бетонные полы на уровне земли. Вокруг поросло всё высокой травой. В основном крапивой. Я с парнем сидим в крайнем промежутке и чего-то ждём. Потом подошли ещё несколько молодых людей. Мы их и ждали. Собираемся все вместе куда-то пойти. Остальная информация истаяла.


Идёт информация словами "звезда с глазами". Рисую образ звёздного неба и там далеко звёздам пытаюсь пририсовать глаза, только плохо получается. Идёт новая информация: "Нет, не небо. Звёздочка пятиконечная, размером с копейку и сверху нарисованы двуугольники-глаза с белыми белками и огромными зрачками. По сравнению с белыми белками сама звёздочка выглядит или кремовой, или молочной - не чисто белой". Новая информация пришла с оттенком лёгкого смешка. Посылающего развеселил мой первый образ. Я, создавая его, сильно удивлялась. Звёзды и с глазами, это как? Мужчина с планшетом и стиком в руках что-то делает на планшете и буркотит: "Звёзды с глазами". Я так и вижу эту пятиконечную звезду с двумя глазами. Ещё там какие-то картинки-фотографии. Мужик тыкает на звёзды стиком и картинки меняются, плавно уплывая одна под другую. Мужик программист и ему удобнее работать не пальцами, а стиком для быстрого и точного попадания в эти звёздочки в том числе.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments