pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 11092017

Я вдвоем с каким-то парнем в незнакомом здании. Вроде мы собираемся оттуда выйти, но две девушки пытаются нас заговорить и реально преграждают путь к выходу. И я откуда-то понимаю, что это очень серьезная подстава, сюда по зданию идут какие-то плохие люди с серьезными претензиями, что вообще может угрожать нашей жизни. Вроде как история с наркотиками, но я то понимаю, что к ней мы не имеем никакого отношения. Затем я уже оказываюсь вдвоем с девушкой в комнате, и понимаю, что еще чуть-чуть, и мне не выбраться. Пытаюсь ее оттолкнуть, но она не дает мне идти к выходу. Тогда я размахиваюсь и наотмашь бью ее кулаком в лицо в нос. Очень яркое ощущение в костяшках кулака от удара, на носу у нее очки с круглыми стеклами типа старинные, 30-х годов, они отлетают в сторону. Девушка тоже пытается меня бить, но я уворачиваюсь, снова бью ее, затем хватаю и выбрасываю в окно. Где-то высота 2-го этажа и думаю, что она должна разбиться. Путь вроде свободен, но в дверях вдалеке вижу этих плохих людей,т.е я уже опоздал. Тогда я разворачиваюсь и выпрыгиваю в то же окно, куда выкинул девушку. Приземлился вроде удачно, соображаю, смог ли выбраться второй парень...
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments