region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 09 на 10 сентября 2017 г.

Снится мне, что меня вызвал для дачи показаний следователь МВД, трёх или четырёхэтажное здание из не очень качественного красного кирпича с двускатной крышей из оцинковки обнесено забором из серых бетонных плит, территория незаасфальтированная, просто укатанный грунт с редкими былинками травы, пыльно, высохшие лужи, на территории стоят личные и служебные автомобили сотрудников, ходят полицейские, глубокий налёт провинциальности, как будто это Казахстан или Зауралье, глубинка, но азиатов нет, все русские. Погода прохладная, градусов 15 тепла, очень красивое небо в перистых облаках, солнце садится, часов 5 вечера. Заходим в подъезд, поднимаемся на 2 или 3 этаж, в кабинете 4 стола и ещё 3 сотрудника, я свидетель, пишу объяснения, где даю какие-то показания, о чём, не помню, что-то вроде того, видел-не видел. Судя по всему это формальность, с которой покончено минут за 5, следователь, молодой мужчина в звании капитана, меня отпускает, говорит, что если я ещё что-то вспомню, то должен сообщить ему. Я говорю, что да, конечно, и ухожу, спускаюсь по лестнице, выхожу во двор, иду к воротам, как вдруг ко мне подходит солидный мужчина (похож на актёра с фотографии, не помню фамилии) с высоким лбом лет 40 в штатском костюме, говорит, что он следователь ФСБ, и что я должен пройти с ним. Я соглашаюсь, идём опять в это здание, но в другой подъезд а последний этаж, заходим в большой кабинет, мне предложено присесть за стол, а фсбшник стоит у окна, на окнах плотные жёлтоватые шторы и лёгкие прозрачные шторки, и те, и другие частично раздвинуты. Фсбшник предлагает рассказать мне о чём-то, похоже о том же, о чём я беседовал со следователем МВД. Вопрос меня почему-то пугает, я ухожу в сторону от темы и начинаю нести какую-то пургу о том, как возникли мировые религии. Что сначала люди поклонялись ящерам, потом рогатому богу, потом... Следователь ФСБ стоит у окна и смотрит на меня, мне становится очень неуютно, я чувствую, что таким дешёвым способом мне не отделаться, придётся говорить правду, ту, что я не сказал следователю МВД.

Конец сна.

Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment