Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10052012(продолжение)

Ряд двухэтажных домов. За домами палисадники.Прохожу рядом с палисадником крайнего из домов в ряду и вижу там ребёнка лет трёх. Пошла нашла где-то деревянную лестницу, приставила к забору и перелезла к ребёнку. На соседнем участке обнаружила ещё одного малыша. Тот сидел в палисаднике на цепи. Решила и его забрать с собой. Во сне я не понимала зачем лезу в чужой палисадник за чужими детьми. Только проснувшись поняла в чём дело и свои действия. Ну, не мои действия, а той девушки, в теле которой я была во сне. Дети лет трёх, четырёх были вместо собак. Это модно и престижно иметь в палисаднике живого ребёнка. Там и домик маленький стоял. Фирма сдаёт этих детей напрокат. Где она их берёт, куда девает потом после этого возраста - информации мне не дали. Но я знаю из своей собственной базы данных, что ребёнок до 5 лет учится быть человеком. Если пропустить первые пять лет и не воспитывать в семье среди людей, то он навсегда останется Маугли - полуживотным или животным со внешностью человека. Хозяев домов я не видела и у меня нет о них информации. Внешне дома как дома. В палисадниках выложенные крупной плиточкой дорожки, красивые цветы посажены и эти дети в грубых серых рубахах и штанах. Обуви на них не помню.


Читаю статью о форме горшков для цветов найденную на компе. Там даются примеры различных форм. Я смотрю и мысленно рисую свою форму, не являющуюся фигурой вращения вокруг вертикальной оси. Если смотреть сверху, то напоминает петлю гистерезиса. Тут же чуть ниже читаю, что британские учёные нашли оптимальную форму и мне показывают мою же форму горшка в виде петли гистерезиса. От подобной глупости я просыпаюсь. Я пошутила, когда сочиняла форму для горшка, а кто-то влез в мой сон и не понял юмора.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment