pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 13092017

Предистория. Вчера вечером мне совершенно неожиданно подарили бутылку домашнего сидра. Еще не разу не пробовал, хотя мысли бродили заняться его изготовлением, т.к. яблок навалом дома.
Ночью снится сон. Я учусь в школе и зачем-то вышел из класса. Когда я вернулся обратно, мой одноклассник, тезка, предлагает мне пол-бутылки сидра, мол допивай, тебе оставили. Я вроде даже попробовал, но вкус не помню. И тут понимаю, что это моя бутылка,что пока меня не было, ее открыли и выпили половину. Я был просто очень зол, орал на них типа, кто так делает, у меня на нее были другие планы, хотел сыну подарить(хотя в уме в это время думал, что мне то ведь ее тоже подарили, а дареное не передаривают), что уже угощал всех сидром,выпили одну бутылку, и достаточно, и в таком духе. Особенно был зол на одного парня(считал его зачинщиком истории), который даже не одноклассник, а друг моего тезки, припомнил ему случай, что он оставил в классе свою бутылку с водой, а когда ушел, из нее никто не пил. Тот соглашается, что да, было так. В общем, даже подумывал о драке , но в итоге не пошел на обострение конфликта.
Смотрю, на парте стоит посуда с различными остатками еды. решил, что надо собрать, что можно-доесть, а остальное выбросить и вымыть посуду, а то на выходные уезжаем, нельзя, что бы посуда грязной оставалась. Начал собирать в одну тарелку, помню, что положил бифштекс и еще что-то, смотрю еще котлета, взял ее в руку, а она вся слизкая, расползается в руке,понял что уже испортилась, выбросил. Не помню, поел или не поел, затем иду с посудой к стене, там вроде раковина есть. Рядом стоят мой тезка и его друг. Говорят, что им уже пора уезжать и хотят пожать мне руку на прощание. А я ее прячу за спиной, все еще зол на них из-за сидра. Тогда они, проходя мимо, пожимают ее, каждый по очереди, причем пожали левую руку.
Мою посуду,в классе уже никого нет, только сидит один одноклассник. Спрашиваю, почему он не уехал, он отвечает, что еще рано, поезд у него в пол-девятого вечера...
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments