region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 13 на 14 сентября 2017 г.

Снится мне, что я пришёл в здание школы на какой-то непонятный (астральный? ритуальный?) бой между русскими и немцами, ну как бы аналог игры в пейнтбол, только боевыми патронами. С каждой стороны выступает команда по 20 человек. Я вхожу в школьный коридор и иду к комнате, где русские переодеваются в летнюю военную форму х/б времён ВОВ, с противоположной стороны коридора идёт высокий молодой немец в форме немецкой армии времён ВОВ с каской на голове, подходит к русским, которые стоят в коридоре, и спрашивает на русском языке: "Все ли готовы?", я не слышу, что ему отвечают, прохожу в комнату, где на обычных спортивных скамейках вдоль стен сидят русские и тут узнаю, что форма кончилась и для меня формы нет, а когда привезут, неизвестно, без формы в бой идти нельзя. Стою и думаю, что делать? Спрашиваю какого-то распорядителя, типа старшины, когда будет форма? Он ничего конкретного ответить не может. Стою, меня бьёт мандраж, мне обязательно надо участвовать в этом бою, потому что наших в форме совсем мало, меньше чем немцев, и если они проиграют, второго шанса не будет. Для кого не будет шанса, для страны или для меня, я не знаю, но это важно, участвовать в этом бою, вопрос жизни и смерти, или же большого позора для всего народа в целом.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война и немцы, немцы
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment