созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL - ...

 без дат, т.к. будет некоторое описание и обобщение.

Сны периода детства:
часто снилась обоженная земля, то ли после войны, то ли после сильного пожара. Полуголые люди в рваной одежде и с ожогами, которые жили в землянках и каких-то траншеях. Время от времени вылезали из своих убежищ и пытались отыскать и собрать какие-либо зеленые листья или траву. Зелени было мало и все чадило и догорало. Было жарко.

Еще была категория снов с некоторой инициацией. Суть которых сводилась к встрече с какими-то светлыми сущностями. Они что-то говорили, точнее даже не говорили, а приближали меня к себе и внушали некоторые мысли (какие не помню), но ощущалась сильная поддержка. И были поддержки еще от неких сил, чьё участие ощущалась в некоторых снах.

Лет 20 назад была категория снов, связанных с событиями космоса. Смотрю в небо на Луну. Вижу как она начинает приближаться к Земле. Земля начинает сильно вибрировать и дрожать, на какое-то время даже теряется опора под ногами. Луна с неба исчезает. Далее двигаюсь на поезде, то ли эвакуация, то ли мобилизация. По мере продвижения поезда с обеих сторон все больше встречается груды металлолома и искареженного железа (напоминало фильм "сталкер"). Дальше был эпицентр и двигаться было нельзя.

Последнее время бывают сны не ближайшего будущего, но чуть дальше. И оно очень интересно. Видел "города" будущего, причем большинство таких поселений было подводными. Почти отсутствие транспорта (его не было видно снаружи). Очень радостные люди. Видел очертания новых земель и океанов. Океанов будет больше, а континенты разбегуться друг от друга. В Сахаре откроют другие пирамидальные комплексы, но после того как она зацветет. Пустынь уже не будет. И Антарктида очистится от своих льдов и тоже станет зеленой. ... (тут можно много продолжать)

Еще стал обращать внимание на "технологические" сны, которые снились когда-то но сейчас всплывают в памяти по принципу "дежа-вю". В них иногда проскальзывают некоторые нюансы технологических нововведений будущего. (но с этим нужно еще разобраться).

И как уже не однократно отмечалось коллегами, что в полнолуние особенно идет информация. Так же усиливать могут рядом стоящие кристаллы. Гасят металлические решетчатые конструкции. Ослабевает информация в период семейных или производственных напрягов, т.к. подсознание устремляется сначала решить насущные проблемы...

Думаю, что если у коллег есть чем поделиться из своего наработанного опыта, то наверно стоит...
Tags: сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment