region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 14 на 15 сентября 2017 г.

Снится мне, что я приехал на наш садовый участок, прохожу в калитку и вижу, что сосед с другой стороны улицы, Виктор Васильевич, на территории соседнего участка, который принадлежит другой женщине и на территории нашего участка устроил игру в куличики с какими-то арабскими детьми лет 6-7 в количестве 6-7 человек, забора между участками тоже нет. Я говорю: "Виктор Васильевич, вы что тут устроили? Идите на свой участок!" Он смущается и уходит, дети тоже куда-то деваются, иду дальше. Прохожу по дорожке, но нашего дома нет, забора тоже нет, а чуть дальше, похоже уже на территории соседнего участка стоит высоченная трёхэтажная деревянная вилла с остроконечной крышей, невообразимо красивая и стильная, как будто из Северной Европы, дух захватывает, дом мечты. Стены виллы обшиты досками и окрашены в тёмные тона, обхожу её, поднимаюсь на крыльцо, вхожу в дом, поднимаюсь на второй этаж, большой холл, кругом пусто, мебель есть, современная, в скандинавском стиле, то ли диваны, то ли кушетки, обтянутые кожей сдержанных тёмных тонов, журнальные столики, какие-то шкафы, иду в спальню, потом вдруг вспоминаю, что надо взять постельное бельё, возвращаюсь в холл, открываю шкафик, а там вместо белья два больших жёлтых то ли пирога, то ли самодельных торта с кремовыми розочками, беру их в руки, тут замечаю, что один из них кем-то надкусан и слегка заплесневел, мне очень досадно, что такой торт пропал, достаю мобильник, звоню матери, спрашиваю, что делают торты в шкафу для белья, мать отвечает, что это подарок для меня, я вне себя, зачем класть торт в такое место, где он испортится и где его можно найти только случайно, отключаюсь, думаю, что делать с тортами, один из них точно можно есть, а вот что делать с надкусанным? Может тоже попробовать надкусить? Так ничего и не решив, кладу торты в шкаф, до лучших времён.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment