Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 11052012

"Что-то ты сегодня смурной какой-то", - говорю парню и просыпаюсь. Проснулась от слова "смурной". Я так не говорю. Даже пошла записала.


Женщина хозяйка музея пытается со мной флиртовать. Пытаюсь вежливо её отшить. Получается плохо. Ну не знаю как мужчины отшивают надоедливых женщин. Не приходилось попадать в такие ситуации. И зашла-то в музей чисто случайно. Музей краеведческий, а я такие люблю. История маленького посёлка при заводе. И самого заводика. Что-то металлообрабатывающее. В общем заводик тихо умер. Тётка попалась настырная. Затащила меня к себе в постель. Ну, хорошо хоть не противная. Утром сваливаю по тихому. На улице встретила отца. Он живёт в этом городке. Городок просто чудо. Он меня куда-то ведёт. Хочет показать что-то красивое. Да тут всё красивое. Симпатичные домики очень хорошо спроектированы. Все разные, но чувствуется один гениальный архитектор. Пропорции такие, что большой дом называю домиком. Лёгкость и воздушность. Я такой архитектуры ещё не встречала. Плюс мостики, тротуарчики, площади и дороги - всё просто вылизано. Идеально выложено красивой плиточкой, посажены деревья. кустарники и цветы. Вдруг часть дороги оказывается завалена снегом мне по пояс. Народ старается идти по протоптанной узенькой тропочке по тротуару. А я иду разгребаю этот странный снег. По всем ощущениям, кроме температуры, это снег. Но мне в нём не было холодно. Папаня шёл по тротуару. А мне было ещё интересно идти по снегу потому, что там были прокопаны маленькие норки и в одной я увидела зверька. Но это всё не надолго. На дворе конец весны начало лета и этот снег вот-вот растает или испарится. Было ещё ощущение, что это какая-то синтетическая пена напоминаюцая по всем показателям снег, кроме температуры.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments