pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Category:

Сон 16092017 Рок-фестиваль

Приехал на рок-фестиваль. Открытая квадратная площадка в поле, достаточно большая, стоят палатки, ощущение свободы и молодости. Присмотрел себе место, расположился и решил пройти по территории, осмотреться, что да как. Народу немного, молодежь, но есть, звучит песня в стиле акапелла, я думаю, что это типа фона, пока идет подготовка. Кто-то рассказывает, что все получилось спонтанно, увидели площадку с вертолета, ограничили, и начали все размещать.Размещение прошло не без приключений, русские палатку потеряли, а украинцы - спальный мешок.
Иду по территории,смотрю по сторонам. Около какого-то здания стоят несколько молодых парней и поют песни типа в народном стиле, без музыки. Когда проходил рядом с ними, запомнил строчку, что мол нет настроения петь в такую погоду, понимаю, что это они звучали, когда я здесь появился, т.е фестиваль уже идет, а это участники.
Стоит стол, за ним девушка продавец сидит, продают всякую всячину, решил подойти купить что-нибудь. Перед мной девушка спрашивает надувную игрушку и вибратор. Продавщица не поняла и начала ей предлагать что-то другое. Рядом с ней парень, вроде как ее начальник, понимает, что продавщица не поняла и говорит девушке покупателю, мол пойдемте, сейчас все подберем и отходят с ней в сторону. Я подхожу к столу и красноречивым взглядом в сторону девушки показываю продавщице, мол, что тут говорить,"молодость, свобода, рок-н-ролл"... Затем прошу мне продать пачку сухого картофеля "Лэйс", но во сне никак не мог вспомнить название, в итоге сказал что-то про штуки, которые хрустят. Продавщица сказала, что одна сухая картошка стоит 2 рубля, а в пачке их вроде 49. Посчитал, что денег хватит, помню, что дал 500 рублей одной бумажкой.
Затем иду дальше, наконец-то вижу газету, где можно посмотреть программу фестиваля. На первой странице список групп, которые выступают в первый день, на развороте - на второй и третий день, меня больше заинтересовал третий день где в программе концерты-ассорти разных исполнителей, мол сразу можно посмотреть всю палитру русского рока. И сверху в этой газете программе фотографии нескольких человек крупно, по горизонтали( примерно как в предвыборных плакатах) одно лицо мне очень знакомо, запомнил подпись -Павел Мраморный, проректор института, думаю, хорошо поднялся до таких должностей, пытаюсь вспомнить, где я с ним пересекался, но не могу.
Когда посмотрел программу, понимаю, что надо позвонить жене, сказать, когда я освобожусь, что бы она к этому времени подъезжала, у нас дальше какие-то планы...
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments