redsurh (redsurh) wrote in dreamcorder,
redsurh
redsurh
dreamcorder

Categories:

Заложники

18.09.2017 Зелёный массив в черте города, высокий берег реки. Осень. Очень низко летит вертолёт, а следом - самолёт. (Военные учения?). На земле солдаты тоже что-то отрабатывают. Тревожно, но мирно. Неожиданно происходит захват группы военных и 2-3 женщин (из гражданских, что оказались рядом). Судя по возгласу - мусульманами-экстремистами. Куда-то везут/ведут. Попутно у моста стреляют по парню в реке: по воде растекается кровь.
Далее какое-то судно на воде. Заложники, (те же или др.?). Весьма радикально настроенная полная женщина в хиджабе и её дочь лет 10-12. Попытка переговоров.
Tags: военные сны, город, кровь, мусульмане, река, самолёт, стрельба, судно
Subscribe

  • Корабль

    - сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то…

  • Неотвратимость бытия - сон на 02.09.2018

    Снилась какая то свадьба на острове , судя по пейзажам , район Скандинавии , острова вокруг и лед , которую прервала весть о конце света , из за…

  • (no subject)

    Я иду по узкой тропке, тут ещё встречаются люди, вот навстречу медленно движется дед с палкой, останавливается, ей трясёт и матюгается на власть и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment