zakonmurphy wrote in dreamcorder

Category:

Лист-список

Сегодня во сне какой-то человек сказал, что у него есть лист с датами и краткими фразами о предстоящих событиях. Утверждал, что он из будущего и список точен. Я взяла посмотреть. Обычный белый лист, на котором написаны даты и короткие фразы по типу "1 сентября: землетрясение в Японии 8.2, 10.2 ( в строку через запятую указана магнитуда толчков)". Были и фразы типа обрывочных, которые будут понятны только тогда, когда событие уже произойдет, но я их не запомнила. Больше всего меня напрягла строчка "Дата (тоже какое-то сентября, вообще даты начинались с 1 сентября и примерно укладывались в месяц, в конце там был какой-то жуткий апофеоз просто из обрывков фраз): землетрясение в России 3, 8, 6, 10.2. Свой кров потеряют 250 тысяч человек. Долгие годы уйдут на восстановление".

Снилось, что город искал куда бы переехать, чтобы переждать землетрясение, потому что после первого землетрясения в Японии из списка, стало понятно, что то российское у нас будет. В Японии от того первого землетрясения разрушился какой-то конь на перевале в горах...Типа статуи из камня или какой-то подпорки скалы, которая нависала над перевалом. И люди не могли выехать из той местности, так как дорога была заблокирована. Об этом был сюжет в новостях. Там была ранняя зима или поздняя осень, был снег, но днем он активно таял и вокруг была вода. Я еще удивилась что так много воды, а грязи нет. 

Еще снился дедушка, лётчик-ветеран что ли, но вроде не сильно старый для ветерана...Показывали сюжет в новостях, что его хотят наградить, а он хочет, чтобы его наградил кто-то из обычных людей, и мой папа захотел стать этим человеком. У меня откуда-то оказалась красная потрепанная книжечка с перечнем заслуг этого дедушки, что-то типа военника, но там было указано, что он по образованию бухгалтер и сын у него бухгалтер и работают они вроде бы вместе. И я пошла искать где, чтобы попросить, чтобы его наградил мой папа. Я нашла, но так и не попросила. А дедушка этот какой-то героический поступок в качестве летчика совершил. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded