ultraiso (ultraiso) wrote in dreamcorder,
ultraiso
ultraiso
dreamcorder

Category:

сон 19.09.17

Во сне оказался в Швейцарии в каком то неизвестном мне здании откуда открывался красивый вид на город и башню с часами, слышал и бой этих часов. Потом вдруг нахлынула непонятная тревога приближающейся опасности, и тогда во сне меня вдруг посетила мысль о потопе.
Погуглил и нашел фото очень схожее с местом из сна. На фото г. Цюрих Швейцария. Башня с часами собора святого Петра. Мои скудные географические познания заставили меня обратиться к карте, и как оказалось - Швейцария довольно далеко от океана, что даже засомневался: а может не Швейцария, а Швеция? Лол. Если конечно сон имеет хоть какое-то отношение к будущему.
Пс. мне кажется в Швейцарии априори не может быть потопа.

Subscribe

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • RS-25.03.2022 Войска в городе

    Территория Украины, весна, какой-то крупный город. Я выполняю работу журналиста: передвигаюсь на авто в сопровождении коллег и военных по разным…

  • Извилины, зверек и автобус

    Я в городе, похоже на Питер. Темновато, вечер наверно. Начинаю летать. Пробую летать без рук (старая привычка махать руками в полете, избавляюсь от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment