ultraiso (ultraiso) wrote in dreamcorder,
ultraiso
ultraiso
dreamcorder

Category:

сон 19.09.17

Во сне оказался в Швейцарии в каком то неизвестном мне здании откуда открывался красивый вид на город и башню с часами, слышал и бой этих часов. Потом вдруг нахлынула непонятная тревога приближающейся опасности, и тогда во сне меня вдруг посетила мысль о потопе.
Погуглил и нашел фото очень схожее с местом из сна. На фото г. Цюрих Швейцария. Башня с часами собора святого Петра. Мои скудные географические познания заставили меня обратиться к карте, и как оказалось - Швейцария довольно далеко от океана, что даже засомневался: а может не Швейцария, а Швеция? Лол. Если конечно сон имеет хоть какое-то отношение к будущему.
Пс. мне кажется в Швейцарии априори не может быть потопа.

Subscribe

  • RS-16-19.02.2021 Город на берегу моря в Монтенегро и горная река у ж/д

    I. Лето. Солнечно. Ледяная бурящая река с чистейшей водой протекает через город. Она невелика и очень напоминает горную. Кое-где видны красивые…

  • Сон с 03 на 04 апреля 2020 г.

    Снится мне, что я вижу какую-то реку летом, то ли это река Москва в черте города Москвы, то ли это река Волга в черте города Твери, я не знаю точно,…

  • АБ — 4.10.2019

    Вообще насыщенный был сон, даже несколько... В первом было нечто очень кинематографичное. Я с ещё кем-то пытался скрыться от какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment