region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 17 на 18 сентября 2017 г.

Снится мне, что мы с матерью поехали смотреть мою новую квартиру куда-то на юго-запад Москвы, то ли район метро "Профсоюзная", то ли проспект Вернадского, приезжаем, ясный солнечный день, ранняя осень, квартира находится на первом этаже то ли 9-ти, то ли 12-ти этажного дома-башни, и больше всего напоминает обычное предприятие бытового обслуживания, типа парикмахерской, стеклянные окна во всю стену, на окнах вертикальные белые жалюзи, отдельный вход с улицы, к квартирной двери от асфальтового тротуара ведёт широкая дорожка, выложенная тротуарной плиткой, небольшое крыльцо с парой ступенек из гранитной плитки и мы входим в квартиру, а дверь запереть забыли. Входим в большой холл или просто большую комнату, там вдоль стен стоят какие-то умывальники, стоят какие-то офисные столы со стульями, на столах лежат бумаги, полный беспорядок, мы проходим ещё в одну комнату, но почему-то без окон, типа большого санузла, стоит ванна, умывальник, собираемся выходить, как вдруг видим, что в холл через незапертую дверь прошли какие-то молодые девушка и парень в деловой одежде и начинают составлять акт об избыточности умывальников и перепланировке, у меня сразу мысль, что надо их выгнать, нечего им тут делать, я выхожу в холл, рядом ещё одна комната, заглядываю в неё, там мягкая мебель бежевого цвета, диваны, кресла, журнальный столик, очень мило, напротив кухня, так кухонная стенка, плита, но я не успеваю всё это расмотреть, потому что в холл врываются несколько стариков и мужчин лет по 50, и целеустремлённо идут в ванную, обсуждая какую-то проблему, которая никак не связана с этой квартирой, в общем они приехали в Москву искать правды и пришли не по тому адресу. Так и не выгнав офисную парочку, я пытаюсь решить и эту проблему, что, мол, граждане, вы ошиблись адресом, уходите отсюда, самые старые старики поворачиваются на выход, а высокий и толстый наглый мужик лет 50 садится в другой комнате в кресло и заявляет мне: "Не жил ты в городе Кирове", мол, ничего ты в жизни не видал.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments