red_0ct0ber (red_0ct0ber) wrote in dreamcorder,
red_0ct0ber
red_0ct0ber
dreamcorder

Category:

Двойное цунами.

АМИ-21.09.2017.

Сон: Я нахожусь в отеле расположенном примерно в двухстах метрах от берега океана. Проживаю в большом номере на несколько человек на третьем этаже. Номер угловой с двумя окнами, выходящими на обе стороны угла. Как раз этот угол направлен к океану, так, что океан виден из обеих окон. Отель примерно этажей 10, построен "свечкой", находится во второй линии застройки. Я в составе турристической группы. На береговой линии несколько примерно 5 - 10 этажных каменных точечных строений, расположенных в шахматном порядке. Строения аккуратные, вокруг чистота и порядок. Туристическая или курортная зона. На улице очень тепло. Погода ясная, солнечная, ветра нет. В общем ничто не предвещает.

Я выхожу из отеля и вижу подростков, которые показывают жестами в сторону океана, и кричат: цунами, цунами... Однако никуда не собираются уходить. Я поворачиваю голову в сторону океана и вижу огромный вал, высотой примерно метров 10-15, почти достигший уже береговой черты. Оценив обстановку, что укрыться кроме как в этом отеле больше негде, я говорю подросткам, что необходимо зайти в отель. Мы заходим в отель, заходим в лифт и я нажимаю кнопку 3 этажа. Лифт внутри светло-серый, почти белый. Лифт поднимается медленно и я сожалею, что не успеваю подняться в номер, чтобы посмотреть на цунами. Так оно и происходит - я захожу в номер и вижу возбуждённых людей, которые обсуждают прошедшее цунами. Окна закрыты и полностью мокрые, т.е. волна цунами достигла третьего этажа.

Подхожу к окну и вижу мелкие обломки и прочий мусор, разнесённый водой по округе. Разрушенных зданий не наблюдаю. И только я открыл окно, как раздался возглас: "ещё цунами". Я только успел вдохнуть свежего влажного воздуха, насыщенного морским запахом, и пришлось закрывать окно. Следущая волна цунами была меньше: чуть-чуть задела окна третьего этажа верхом гребня. Я успел достать смартфон и включить видеозапись. Немного удалось записать затухающую волну. Паники не было, вся группа с интересом наблюдала за цунами из обеих окон и живо обсуждала данное событие. Т.к. в составе группы находились очень симпатичные женщины меня посещают во сне эротические мысли, но я сдержался, о чём проснувшись пожалел. Конец сна.



В итоге: Место не определено, т.к. не видел никаких надписей, табличек на иностранных языках. Иностранную речь не слышал.
Дата события не определена. Время могу предположить около полудня, т.к. солнце было высоко в небе.
Можно предполагать цунами с двойной волной, идущих одна за другой. Первая волна 10-15 метров, вторая до 10 метров высотой.

P.S. Вторую ночь подряд снятся катастрофы. Вчера ядерный взрыв в США, Сегодня цунами.
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments