mih_al (mih_al) wrote in dreamcorder,
mih_al
mih_al
dreamcorder

21.09.2017 Небесное явление…

… мы (кто-то из знакомых и я) сидели на высоком холме или некой возвышающейся конструкции в удобных креслах похожих на кресла в кинотеатрах, и разговаривали об (облаках) наблюдая за небосводом. Небо было кобальтово-синее и на нём плыли редкие белые облака. Можно сказать, что, был ранний вечер. Я говорил о Китае, что-то вроде того, что там небо не видят, а видят, или может, увидят, только нечто коричневое, а вместо облаков пыльные завихрения.

А тем временем на небе начали появляться звёзды, и мы, всё также сидели и разговаривали. Вдруг звёзды начали мигать, точнее как бы вспыхивать, увеличиваясь в размерах.

Мерцание происходило около 5-7 раз. Затем в небесах появился белый (как бы световой) обруч, а справа и слева от него появились ещё два таких же обруча, но размером раза в два меньше чем центральный.
Внутри центрального обруча, начали появляться (метаморфозы) геометрические фигуры или скорее круги и линии. Они были как бы из белого света. Картина в центральном обруче постоянно менялась, от простых линий к более сложному узору. В итоге там появились несколько прямых линий, несколько кругов, плюс, нечто похожее на рисунок Всевидящего Ока и …
… Из-под всех этих линий начал прорисовываться силуэт (образ) Свастики. Только рукава Свастики были изогнуты по контуру обруча.

Вспомнив про телефон, я включил его и начал активировать камеру. Неподалёку от нас были ещё люди, которые тоже снимали это явление на телефоны.
И как только в общей картинке обруча, я разглядел Свастику, на небесах появился как бы огромный экран, на котором была показана некая живая картинка.
Крупным планом (по плечи) на сине-зелёном фоне были три человека.

В центре была дама лет 25-30, справа от неё был пожилой мужчина, а слева пожилая женщина. Они разговаривали, о каких-то «пришельцах» или вроде того.
Пока мы со знакомым смотрели этот сюжет, он сказал мне, что у него на работе, есть еврей. У него (еврея) есть ключ, который ему отдают каждое утро. И хотя, каждое утро, на работу приходят разные люди и каждому дают свой ключ, но только еврей получает определённый.
Затем, когда картинка с неба исчезла, мы пошли к (выходу?) на полдороги к нам подошла женщина (руководитель?!?) и сказала, чтобы мы оба шли в лабораторию для проведения неких исследований …


P.S.
Это уже второе сновидение с похожим сюжетом. Первое было лет 8-9 назад. Но тогда звёзды были в сотню раз крупнее, рисунок занимал весь небосвод, от края до края (Земли - Неба) а меня вынесло к окраине Солнечной системы.(начался как бы подъём вверх или рост, притом что ногами я чувствовал землю. т.е. оставался на месте)

Как думаете, что влияет на сюжет сновидений?
Сюжет предопределён или человек сам творит его?
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments