zakonmurphy wrote in dreamcorder

Category:

24.09.17 Атомоход

Сумбурный сон, мы на атомоходе или как там эти большие корабли на атомном реакторе называются. Он перегрелся и мы должны затопить перегретые блоки и корабль. Собственно мы внутри шлюзов и чтобы выбраться наружу с уже тонущего корабля нам надо тоже утонуть, примагнитившись к большим металлическим пластинам. Такая система типа при заходе на корабль тебе дают номерок и если случается авария, при которой нужно затапливать корабль, то ты идешь к этим пластинам рядом с реактором, с помощью номерка примагничиваешься к ним жилетом, который ты тоже носишь постоянно (что за бред вообще?). Эти пластины сбрасываются в открытые воды и когда ты уже за пределами корабля, ты отмагничиваешься и плывешь вверх, а пластина утопает. Реактор затапливается и корабль вместе с ним уходит на дно. Такая себе система, если честно. В общем там журналисты были кажется или блогеры...Ну и авария случилась, а одному мужику говорят, мол, смотри чтобы номерок сухой был, а то не примагнитишься и утонешь прям с реактором. В общем все выплыли.

А потом по телеку показывают блогера (вроде), который чет до кучи бабла заплатил за то, чтобы его заявку рассмотрели (хотел тоже на атомоходе этом суперкрутом покататься), а его отклонили и он скандалил, что не взяли, а потом он хоба и утонул этот атомоход. Хыхы. 

Еще потом показывали, что какого-то всем ненавистного человека (то ли террориста, то ли Ким Чен-Ына) прибило на отдыхе чем-то упавшим с неба. То ли осколок от орудия, то ли от спутника, в общем какой-то небольшой деталькой приехало прямо в голову и тот откинулся. А весь мир вздохнул с облегчением и прямо радостно всем стало и надеждой повеяло. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded