jubjubbird (jubjubbird69) wrote in dreamcorder,
jubjubbird
jubjubbird69
dreamcorder

JJ - 13052012

Начиналась война.
Выглядело все (на утренний проснувшийся взгляд) как подготовка к играм ролевиков, но во сне я именно думала, что война. Бой должен был начаться в 17.00, оставалось еще минут 15, мы строились. Я впереди по левому флангу.
Оружия не было, какие-то большие пластиковые красные щиты (но не для защиты: предполагалось, что ими будем бить наотмашь). Потом на шее на длинной веревке висел небольшой камушек, его можно было зажать в кулаке, чтобы увесистее бить.
И я как раз задумалось, в какую руку что взять: если камень в правую, то как быть со щитом? Левой бить неудобно.
Для левой руки тоже что-то было, но не могу вспомнить.
И какого-то фига вдруг все складываю и начинаю переодеваться: лифчик и футболку. И от спешки путаюсь в лямках, и думаю: блин, блин, уже начинается, скорее!
Tags: jubjub
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments