region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 26 на 27 сентября 2017 г.

Снится мне, что я нахожусь в каком-то помещении, больше всего напоминающем школьный холл, большие окна до потолка, стоят деревянные скамейки, фикусы в кадках. Сижу на скамейке, одет, как обованец, в какие-то обноски, что мне делать, не знаю, вроде надо куда-то идти на один из верхних этажей, но куда, зачем, полная неопределённость. Тут откуда-то появляется одна моя давняя знакомая, одета, как на приём, в тёмную юбку с пиджаком, белую блузку, тёмные чулки и туфли, на плече висит сумочка, стоит, смотрит на меня, как на глупого ребёнка, потом берёт меня за плечо, поднимает со скамейки и говорит, куда надо идти (куда, я не запомнил). Я стою, как дурак, она говорит: "Вот тебе мой подарок, там всё (что нужно)", я вижу, между кадок с фикусами на полу из маленьких плиток красновато-коричневого керамического гранита четырёхугольником стоят 4 мужских кожаных портфеля, справа - чёрной кожи, слева - ярко-жёлтой кожи. Я хочу взять чёрный портфель, но она мне говорит: "Нет, твой - жёлтый, в правом нижнем углу". Я подхожу и протягиваю руку, чтобы взять портфель и идти наверх, но не успеваю его взять, так как просыпаюсь.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments