al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Забавный эпизод с короной "российских королей" 30092017

Время - противостояние красных и белых. В каком-то сарае откопал корону (типа такой - http://pressa.tv/uploads/posts/2017-04/1491204142_m9.jpg), и отдал красному командиру. Из-за близости белых он ее закопал в том же сарае, но в другом месте. Позже я вызвал красных, чтобы они зачистили местный штаб белых во главе с их главным, который находился неподалек от этого сарая.
После их прибытия и сдачи белых без боя фактически, пару раз мне стрельнуть пришлось. Оружия у белых было полно, но они стрелять не стали. В общем я сказал красному командиру про корону таким образом: в сарае закопана корона российских королей, но где именно, я не знаю.

Любопытно то, что корона мне не только была очень знакома, но я ее похоже и сам, когда-то носил, хоть и не в этой реальности. Дежавю оно такое дежавю.

По моему я очень любил когда-то Власть, но должен сказать, что находиться не у Власти гораздо свободнее в плане распоряжения своим временем.

А форма короны забавна - напоминает и мозг, и то на чем сидим. Кстати мозг то же самое напоминает если извилины убрать. Похоже наше тело шутник какой-то придумал.

А вообще снов было, что-то очень уж много в этот раз, все и не запомнил, да и не очень хотелось.
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments