alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Categories:

Личное предупреждение? Семейное. Сон на утро 01.10.2017

Немного спало внутреннее напряжение от глобальных событий , какая то тишина в эфире , спокойствие , жуткого не снится в плане катастроф и событий. Пошли сновидения личного характера , дело обычное , но сегодняшний сон малость напугал.
----
Снилось , что катались с отчимом по делам в селе где я жил когда то , на машине (Ауди А8 2005 год , моя) , дело было в обед , погода облачная. Отчим говорит , поехали заберем маму и потом домой. Вспоминаю , что оставили ее на кладбище , помянуть родственников зашла. Едем на место , дорога плохая , паркую машину , выходим и отчим идет не по дороге , через грязь , лужи и что интересное -- кости какие то (почему то показалось крупного рогатого скота) и огромные как змеи черви,где то засохшие , а где то по видимому нет. Начинаю перепрыгивать , через такие места , отчим вдруг провалился по пояс в одном месте , проматерился , вылез и спешит дальше , я сзади пытаюсь догнать , кричу да стой не спеши .. и тут отчим опять проваливается и уже конкретно с головой в какую то расселину , голос слышу - Вот блин , вот это я попал.
Подхожу к краю , вижу узкая расселина метр максимум ширина , а длина метров 5.. , без посторонней помощи тяжеловато вытащить будет думаю , смотрю , а рядом какой то кабель висит - да еще и длинный , кидаю его в яму. Замечаю , что нахожусь уже не под открытым небом , а уже в накрытой большой палатки вокруг расщелины..и рядом с ямой стоят 3 каких то человека , причем в руках у каждого холодное оружие средневекового типа - пика , алебарда и еще что то , стоят как солдаты в ряд и не шевелятся. Вижу отец уже взобрался , спешу помочь , а они на пути..обойти сзади невозможно , так как со всех сторон по сути стенки палатки , так что выбор был либо прыгать через расщелину на другую сторону , либо .. пробираться перед этими солдатами , было там немного места , но тоже риск был упасть в яму. Полез , проходя последнего солдата , чуть не упал в яму , но солдат внезапно дернул за руку и упасть не дал и опять замер. Отец вроде как вылез , почему то пьяный.. , мама появилась откуда то тоже , о чем то спор пошел , я выхожу из палатки и вижу уже скоро темнеть начнет , почти закат и ветер начинается. Я понимаю , что на кладбище в такое время делать точно нечего и нельзя , начинаю торопить их , пошли скорее говорю , надо срочно ехать .. где отчим спрашиваю ? Он уже в машине был как оказалось , а ключи от машины где , спрашивает мама и паникует. Я шарю по карманам , тоже найти не могу и вспоминаю , что есть без ключевой доступ в машину , с кнопки заводится , на веру нажал кнопку Старт и машина закряхтела , но завелась! стали выезжать , дорога как то странно изменилась , вокруг могилы и только одна дорога , никаких ответвлений - дорога как лабиринт , то влево , то в право - и призраки , много с могил слетаются в нашу сторону , я спокойно еду , извиняясь мысленно , что мы так задержались и тут же вижу выезд с погоста.. выглядел выезд совсем по другому конечно , как некий тоннель , но мы выехали! На этом моменте , сон прервался..
А думки остались , как некое предупреждение к чему то ?
Насчет пьяного отчима , он не пьет , только пиво по субботам , за руль никогда пьяным не садится , как и мама.
Есть ли какое объяснение ?
По моим наблюдениям кладбище сулит перемены в жизни и различные ситуации , но я пока не все их понимаю , хоть многие повторяющиеся или похожие моменты во сне на погосте , 100% всегда правильно происходят в жизни (метки).
Но ситуация с расселиной меня побеспокоила..
В 2013 году , я видел могилу у себя в огороде , глубокую , залез туда и видел небо - сон очень напугал и понял я , что был он очень плохим , не ошибся - умер родственник спустя какое то время. А в этом сне , хоть и не могила , но яма..
Отчим бизнесмен , надеюсь на неприятности не нарвется.
Tags: машина, предупреждение, тоннель
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments