Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Categories:
Поезд. Примерно цвет вишнёвый металлик, без каких-либо надписей, без указания пункта назначения. Как бы новый и дорогой, многие снаружи восхищаются "шедевром" и даже хотели бы попасть сюда.
Действительно роскошный, но совсем не такой как снаружи представляют, куда проще и темнее тут.
Он действительно для "необычных, выдающихся, элиты" но на самом деле он перевозит злодеев-преступников, это вроде тюрьмы. Нет окон в вагонах вообще. Снаружи нас не видят. А я каким-то образом мог получить вне обзор. Временами, ненадолго. Охрана видела что я в тонкой форме выглядываю, и угрожали чтоли, заталкивали обратно.

Я сижу в купэ, с мной один мужик. Это его помещение, он меня пригласил на разговор, я подошёл. Это изобретатель. Я как-то не задавался вопросом за что его, и за что меня сюда поместили.
Наиболее известное его "изобретение", чем прославился - модификация двигателя Запорожца.
Он хочет, чтоб я обращался к хозяевам завода, пошёл ещё выше по инстанциям, чтоб в конвеерно выпускающуюся модель стали ставить новый двигатель, вот же поглядите, есть лучшее, современнее, в сто раз мощнее, легчее, бодрее, экономичнее!!!

Я глянул. Никакая это не доработка, тут же ни единой детали нет от Запорожца, всё новое. Блок, коленвал, и другое мужик якобы "собственноручно сам отлил и до блеска шлифовал".
Два цилиндра только, водяное охлаждение. В коленвале всюду шарикоподшипники. Развал цилиндров 45 градусов, угол меж шейками коленвала 44.9999.
-Поршень за поршнем следует. (сказано внушительно, как будто важное ключевое)
-Ну и чё? Оно вспыхивает практически одновременно, этож как один цилиндр. Не вижу распредвала и клапанов, типа двухтактный, дизель. В всяких других двигателях тоже поршни на шатунах, связаны через единый коленвал, с другими углами.
-Так надо, хорошо сбалансировано, достигнуто улучшение характеристик в разы. И снижение шума и вибраций.

Я не знаю, работает ли оно, он не показал в работе.
Мне просто лень идти хлопотать, не моё это дело, с чего он уверен что именно я могу помочь?
А мотивирую отказ такой причиной: -Я не компетентен, я не в курсе, что там сейчас производят в автопроме, есть ли тот самый завод. Возможно что-то собирают типа Lanos, Forza, но я точно знаю, что модель ЗАЗ-968 давно не выпускается, и вряд ли будет возрождение советской легенды а следовательно, оснащать её на заводском конвеере другим двигателем нельзя.
Он погрустнел, сник. Возможно, у него были мысли о просьбе, чтоб я пошёл добиваться производства и установки его двигателя на какую-то другую серийную модель, может другой марки, другой страны, ну хоть куда-нибудь внедрить... но он промолчал.

Я ушёл, совершил побег. Это слишком громко. Охрана с автоматами попросту в упор как будто не видела меня.
За вагонами, последней оказалась прицеплена тележка. Я открываю дверь последнего вагона и выхожу на неё, разворачиваюсь в сторону движения поезда, ещё еду стою смотрю некоторое время.
Точнее, это не сплошная плоская платформа, а решётчатая. Сверху наброшено синее одеяло, можно провалиться но я уверенно стою на том месте где под одеялом балки. Обратно в вагон точно не вернусь, посматриваю на просторы, поля, на синее чистое небо...

Не взлетел. У меня внутри начинается состояние "рррр, брррр", нет не говорю голосом. "Какое небо синее какое всё вокруг противное", презрительное загибание пальчиков, на что я обижен и чем недоволен? Никак не могу сформулировать. Опять превращаюсь в "демона ненасытного", не специально, да я уже спрыгиваю с поезда, иду по грунтовой дороге, никого не попадается, вот я подхожу к клочку асфальта и одноэтажным строениям, вот гараж-местный автосервис, туда заехал яркожёлтый запорожец, не запылившийся и на вид в хорошем состоянии. Выходит из машины и из бокса на улицу женщина высокая и довольно крупная, я удивляюсь что она предпочитает такую машину.
Отходит недалеко, взвизгивает. Но тут я переключаюсь, я вижу что-то лежит, как будто выброшенное под забором напротив сервиса. Кажется мне что бросили из проезжавшей машины, не заезжавшей в сей сервис. Ну не считаю я что сама так придумала, оделась и легла. Что там, труп?
Мне это интереснее взглянуть, переключаюсь на эту. В белом чистом облачении невесты, лишь лицо прикрыто тряпкой, вуалью.

Я иду, сажусь на тело сверху, открываю лицо.
Ой уродина, как будто побили молотком по голове и морде и немного промяли череп. Но это зажившее, это совсем не сейчас, давно.
Странная реакция, не раздумывая куснул в лицо и затем вообще всю голову заглотил. Удивляюсь уже затем "какая ж огромная пасть", как вообще башка легко поместилась, пусть она чуть помятая, но всё равно крупная же. Подёргал на себя, не откусил, отпускаю.
Это не труп, она в коме, так и остаётся. Не могу я просто прикрыть тряпкой обратно как было чтоб не видать и так поиграть с хорошим без изьянов недвижимым-кукольным телом, например пощекотать живот, а толку, нет чувствительности, не шевелится. К тому же если даже лицо прикрыть, я буду помнить.
Переключаюсь на ту старше толстенькую, визжащую, легонько вылупляющую глаза, хватающуюся за свою голову свидетельницу происходящего. Да ладно, она не очень-то шокирована, немного. Роняю, сажусь на неё, наклоняюсь вперёд и... зачем я схватил голову? Всё равно через мгновение отпустил её невредимой. Прочно, если так легонько тянуть конечно не отрывается. Да и нет намеренния причинить вред.
Не интересна стала.
Из автосервиса увидал молодой парень. Сначала он решительно двинулся бегом с занесённой монтировкой в мою сторону, но... приближаясь ближе слабел, замедлялся, рука опускалась, затем совсем остолбенел, и под землю провалился? Не помню момент, может просто исчез.
Что за защита у меня, какая-то низкая сущность мне и защиту обеспечивает? ))
"Ну вот опять неудовлетворение с этими ..." Тут понял что теряю время набрасываюсь не на тех, эти при приближении совсем "елееледушавтеле", надо с большей энергией. (Потом нашёл, да оказались примитивными)
Женщина сдала машину в сервис для установки какого-то более мощного двигателя. Немножко, незначительно более.

Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…