zakonmurphy wrote in dreamcorder

09.10.2017 Дети

Снились яркие, почти неоновые цвета — желтый, зеленый, оранжевый. Сначала снилась темноволосая девушка в желтом платье с широкими рукавами по типу ханбока. Ей понравился парень из соседнего подъезда, у которого были белоснежные кроссовки с зеленым и оранжевыми вставками, красивая улыбка, светлые волосы. Жила та девушка в своем доме, большом, деревянном, одноэтажном. Родители были зажиточные. Недалеко от дома построили какой-то корейский спа-центр или какой-то типа оздоровительного спортивного. Но строители не понимая языка корейских гаджетов поставили их кверх ногами. Но все равно красивый домик вышел. Там были такие серебристые обручи с датчиками. 

Почему-то снились дети. Потом я оказалась дома у Аллы Борисовны в однокомнатной квартире-доме. Почему-то у нее были денежные проблемы. И какое-то чувство траура было или грусти...Так что я (не помню зачем заходила) быстро дом покинула. На выходе в тамбуре делал свои уроки мальчик, ее сынишка, темноволосый такой.


После сна было ощущение того, что что-то случится с детьми (группой детей). Может авария или что-то такое, где им будет страшно и больно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded