al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Забавный эпизод 10102017 (я был девушкой - хи-хи)

Мы с подругой миловались (или как это называется), потом я сказал(а) что-то, что ее огорчило. И чуть позже мы стояли за неким бетонным барьером дороги на которую вырулила метрах в 100 от нас 4 единицы бронетехники с десантниками. О чем-то беседовали, у меня ниже пояса ничего не было (в смысле одежды).
И вот эта десантура подъехала к нам, и я прглянулся (ась) одному бугаю. Он попытался меня уговорить с ним пойти (а я его предупредил(а), что со мной легко стать трупом, которого уже ничего не будет интересовать). Но он настаивал, тогда я попросил(а) его меня сжать со всей его возможной силой, а когда он не ответил, что готов, я его повалил(а) на землю, как безвольную тушу. Похоже он в процессе стал трупом, о чем его и предупреждали. После этого я услышал(а) вскрик и обернулся. Оказывается земля стала проваливаться там, где я до этого находилась(ся), и мои следы то же стали провалами. Тогда я с определенным трудом выдирая из земли ноги перелез через барьер и побежал по асфальту к бетонному возвышению - да, само возвышение осталось твердым, вот только земля под ним продолжила проваливаться. Спрыгнув на асфальт по которому тек небольшой ручей (как-то он со всем этим был связан), ноги тут же стали увязать, я стал пытаться обратить течение ручья вспять, что мне стало удаваться. В результате я лежа на животе на приличной скорости по течению этого ручья понесся к некоему отверстию в стене - круглое, т.к. отверстие было сферическое. У отверстия какой-то тип был и девушка внесла его с собой в отверстие, которое закрылось, а я остался снаружи (уже не девушка). А из отверстия вылезли бородатый мужик и две девушки. Мужику я протянул руку и сказал: с возвращением, и что только что, я отправил  родственницу девушек (вот только куда?).

Земля была черной, впрочем, как и асфальт.

И что это было? А прикольно быть девушкой со способностями )
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Сон с 26 на 27 мая 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в квадратной комнате со светло-коричневыми стенами, в воздухе плавает светло-коричневая дымка и какая-то женщина в светлом…

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments