schernay (schernay) wrote in dreamcorder,
schernay
schernay
dreamcorder

12052012

О боги Нила и Междуречья, я нарушаю обет молчания - мне снова снится наш флаг! это невыносимо...

С какой-то девушкой молоденькой мы в магазине украли набор каких-то батареек, может еще чего там было, нас поймали, но я сказала что мы купили их в другом месте. Чтобы поверили наверняка я что-то там насочиняла и написала это и отдала в этот магазин как будто в музей для хранения на время вместе с парочкой тех самых батареек в качестве образца. Это все положили на витрину под стекло, там продавец тоже молодая девушка была. Я пытаюсь сказать своей напарнице чтобы она себя правильно вела и лишнего не говорила, но она уходит, похоже что она даже не верит что нас будут тревожить по этому делу, но я понимаю что дело заведено – товар пропал, и ей и мне обязательно еще позвонят и будут беседовать на эту тему. Я все время озабочена тем чтобы потом найти мою напарницу и все же поговорить с ней. Я прихожу обратно в этот магазин и вижу что там уже нет того что я туда отдала, нет тех батареек в качестве образца приобщенных мной, и продавщица не та - с другой смены. Оказывается, там уже совсем другой товар, все изменилось, а когда я нахожу ту самую продавщицу и с ней завожу разговор о пропавших батарейках и о «сходстве» тех что я сдала в магазин с ними, вижу что она спокойно относится к пропаже и не переживает что ей придется платить, она смеется и говорит что да, они похожи, но она даже не знает каких-то идентификационных данных тех что у нее в продаже лежали. При этом она произносит что-то такое: «я даже не знаю, «мама» ли это». Термина «мама» применительно к батарейкам я не знаю, но есть термины: «мама» и «папа» в электронике, они применяются для разъемов. Но что-то подобное в моем сне, выходит, она и имела в виду и применительно к батарейкам. Ее слова о том, что она не знает те ли самые это батарейки что были у них украдены, я воспринимаю двояко. Я думаю что это может оказаться ловушкой, что ее научили так говорить – на самом деле она прекрасно знает, возможно, что это именно те батарейки, но таким образом хотят усыпить нашу бдительность и подготовить к «чистосердечному признанию».
Потом я отошла от этого торгового центра и оказалась в какой-то деревне, а может частном секторе, там возле дома увидела двух мужиков, спросила их как мне найти какое-то там здание. С одним из них была собака, размером с овчарку, она к нему дружественные чувства проявляла, бегала вокруг и лезла к нему. Они мне рассказали как здание найти, и я пошла в указанном ими направлении. Когда я начала двигаться в ту сторону, тот что с собакой был меня обогнал, но уже без собаки, при этом как будто нарочно чуть не задев меня, и я увидела что он немного нетрезвый. Я стала искать нужное здание, вокруг было светло и солнечно. Я подошла к каким-то домикам одноэтажным, похожим на сельисполкомы, на двух из них, стоящих рядом, были белорусские флаги и таблички висели – что-то с администрацией связанное в этих домиках было. Немного дальше через дорогу стояло здание красного цвета в несколько этажей. Тут я встретила черноволосую молодую женщину и спросила у нее как мне найти нужное здание. Тут я увидела что кругом снег, он чистый, крепкий, а куртку свою я где-то потеряла в лесу, на мне одна легкая маечка и брюки. Я раздосадована тем что надо искать куртку в лесу, теперь я не успею найти мою напарницу чтобы сказать ей что нужно говорить когда с ней будут беседовать. Мы с женщиной идем в лес за моей курткой, тут начинает быстро темнеть, я спрашиваю где тот торговый центр, в котором мы с напарницей умыкнули батарейки, она мне говорит что здесь всего их два, показывает на тот что недалеко, я вижу что это вроде не тот и ориентировочно уже представила где тот находится. И вот уже мы в лесу, вокруг совсем темно, ночь, практически ничего не видно. Я начинаю этой женщине, в которой в этот момент почему-то воплотилась моя напарница, которую я уже сегодня никак не успею найти, доказывать что ее обязательно побеспокоят по поводу пропавших батареек, чтобы она не думала что так вот просто все закончится, и что надо знать что говорить чтобы не оказаться виновными. Она как будто отмахивается – не верит. Она находит в лесу какой-то генератор энергии и начинает крутить какую-то там ручку, и от него начинает исходить электрический свет но очень недалекий какой-то, что-то наподобие большой искры. По-моему генератор даже неслабо шумел.
Subscribe

  • паук

    какая-то стена или ширма, на ней сидит мохнатый паук типа тарантула, но не черный, скорее бурый. Понимаю что надо что-то делать, но боюсь. Потом…

  • Сон экзорцизм - 24.12.2017

    Весьма необычный сон снился сегодня мне , такого формата еще не было. Снилось , что нахожусь в некой квартире , в которой не могу зажечь свет -…

  • (no subject)

    Некое учебное заведение вроде пту, пора выпускных экзаменов прошла, а я очнулся и вспомнил что всё прогулял, прихожу потом, уже не надеюсь. Тихо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • паук

    какая-то стена или ширма, на ней сидит мохнатый паук типа тарантула, но не черный, скорее бурый. Понимаю что надо что-то делать, но боюсь. Потом…

  • Сон экзорцизм - 24.12.2017

    Весьма необычный сон снился сегодня мне , такого формата еще не было. Снилось , что нахожусь в некой квартире , в которой не могу зажечь свет -…

  • (no subject)

    Некое учебное заведение вроде пту, пора выпускных экзаменов прошла, а я очнулся и вспомнил что всё прогулял, прихожу потом, уже не надеюсь. Тихо,…