pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 08102017 Тороплюсь на работу

Оригинал взят у pati_s_son в Сон 08102017 Тороплюсь на работу
Интересный сон увидел с воскресенья на понедельник. Проснулся, все как обычно, смотрю на часы - время вроде 8.30, а у меня уроки с утра! Опоздал! Подскочил как ужаленный, стал лихорадочно собираться. Вышел на кухню, там в чайнике на газовой плите варятся макароны, удивился, кто это вообще сделал. Еще обратил внимание, что за газовой плитой весь угол черный, как в саже. Дома никого, я один, не понимаю, почему проспал, был ведь на телефоне будильник включен. Да и с работы никто не позвонил, значит меня не потеряли, это как-то успокоило. Решил, что возможно часы сломались, попробовал узнать точное время. Сначала на телефоне посмотрел, там тоже ничего не понятно, включил телевизор, идет информационная программа, сбоку часы, но цифры постоянно меняются то в одну, то в другую сторону. В итоге снова решил ориентироваться по настенным, они вроде идут стабильно.
Что бы быстрее добраться до работы, решил вызвать такси. Открыл в телефоне, там номера такси есть, но других городов, а нашего такси не могу найти, хотя точно помню, что номер есть. В итоге нажал какую-то кнопку, передо мной открылась в телефоне карта. Сижу, пытаюсь понять, что с ней делать. Обратил внимание, что на часах на стене уже вроде 8.50...
Проснулся в реале, облегченно вздохнул,что это сон, посмотрел - время 4.30 утра. Лег спать дальше и мне приснился сон, где я во всех красках подробно рассказал этот сон жене.))) Честно скажу, такое у меня впервые...
Пока совсем не могу понять, что это за работа такая, на которую я так боюсь опоздать, но куда меня вроде особо еще и не ждут???

Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments