mih_al (mih_al) wrote in dreamcorder,
mih_al
mih_al
dreamcorder

11.10.2017 - Чапаев и другие...

... закрытая территория некоего объекта (пионер лагерь, пансионат, ведомственная больница ... )
мы (я и ещё один персонаж) идём по улице в направлении корпуса, заходим в здание и начинаем спускаться на цокольный этаж. Персонаж говорит что-то важное о Чапаеве. Спустившись, мы оказываемся в помещении с низким (2.50 - 2.70м) потолком. длинна его примерно 20-30 м. ширина 15-20м.

Оно напоминает начлежку, или казарму. Всюду разбросаны вещи, много бумаги, и разного мусора. по всему помещению стоят железные (армейские) кровати (высотой прим. 1.50-1.70м) т.е. когда проходишь рядом, человек оказывается практически на одном уровне. (не нужно ни нагибаться ни тянуться, очень удобно )))

на одной из кроватей замечаю Си Дзин Пина,

он лежит в койке накрытый какими то тряпками, а вместо подушки куча (с подушку) местами утрамбованного цемента. Да и вообще, складывается впечатление (понимание), что в этом помещении находятся все или практически все лидеры стран а также, многие знаменитые люди.

вдруг, что то пошло не так, мы срочно выбегаем на улицу. Идём по территории, нам навстречу бежит взвод охраны (люди в чёрной форме)

наверно чоповцы. Мы останавливаем их и говорим что нам нужны два добровольца. Из строя выходят два человека и идут с нами. Остальные бегут дальше, а я понимаю что для них всё кончено, они обречены. (уж не знаю что там с ними случилось)

мы заходим в здание ...

...пробуждение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments