schernay (schernay) wrote in dreamcorder,
schernay
schernay
dreamcorder

14052012

Видела женщину пожилую с кривыми нижними центральными четырьмя зубами – все остальные были прекрасные и ровные, бросалась в глаза безупречная белизна ее зубов. Женщина что-то вроде бы проповедовала из области политики, но так неумно и грубо, что я с кем-то напару над ее проповедью смеялись. Похоже, что этот кто-то был даже мой сын, но это не точно, возможно это был и не он. Персонаж, похожий на эту женщину (как внешне, так и манерой проповедования) есть в жизни – эта реальная женщина действительно не имеет образования и на взгляд многих не очень спокойно и нормально выражает мысли, она признана Узником совести.
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments