pati_s_son (pati_s_son) wrote in dreamcorder,
pati_s_son
pati_s_son
dreamcorder

Сон 13102017 Гонка на лыжах

Незнакомая местность. Я буду участвовать в соревнованиях по лыжным гонкам. Сначала вроде что-то перекусил, затем подхожу к стенду, а там разные прибамбасы(как перед компьютерной игрой выбирают оружие, амуницию и т.п.), я вроде что-то выбрал, но не помню.
Затем иду к месту старта. Бежать надо по асфальтовой дороге, сверху покрыта тонким слоем грязи или мазута, не знаю, но в общем чем-то черным. На ногах небольшие мини-лыжи, в руках - лыжные палки. Попробовал прокатиться, но как-то не очень получается, не понимаю, как вообще можно соревноваться. Да, и на старте уже никого нет, похоже что все уже убежали. Тут какая-то женщина молодая начинает мне показывать, как надо двигаться, движение - типа конькового хода, очень важна синхронность рук и ног. Попробовал несколько раз, что-то стало получаться, даже самому интересно. Поехал вперед, постепенно набирая ход, скорость все выше, ветер в ушах свистит, даже дух захватывает. Вижу впереди нескольких соперников, очень быстро догнал их и обогнал, так, как будто они стоят, а не двигаются. Но понимаю, что это еще не все.
Наконец впереди вижу лидеров, человека три-четыре, еще прибавляю хода. А они повернули налево и скрылись за зданием, пропали из зоны видимости. Пока доехал до поворота, думал что еще к ним приблизился, но увидел их и понимаю, что расстояние не сократилось. Представляю, что борьба будет нешуточная, этих мне просто так не догнать, но это только раззадоривает. Впереди мост, понимаю, что они сбавят ход, планирую объехать их в этот момент слева, как по тротуарному переходу и обогнать. Где-то за мостом скоро финиш...
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments