montecristo111 (montecristo111) wrote in dreamcorder,
montecristo111
montecristo111
dreamcorder

Методика ИНТУИТИВНОГО определения отравленных продуктов и лекарств!

Боевая, штурмовая, не имеющая аналогов методика ИНТУИТИВНОГО определения отравленных продуктов и лекарств! Опубликована здесь www.vk.com/spas7
Видео, снятое в Ялте, 22 октября 2017 г., в полевых, боевых условиях по определению отравленных продуктов! На примере молока, сметаны, фруктов и овощей!
Несмотря на будничность и обыденность видео, оно является СЕНСАЦИОННЫМ! Это не постановочное видео, публикуется в состоянии как есть!
Есть люди, которые знают, как работать с рамкой или маятником, обладают врожденными экстрасенсорными способностями. Их мало, но они есть!
То, что мною опубликовано, материальные доказательства, их можно проверить и перепроверить. Расстояние здесь не имеет значение, только информация. Это непросто, но можно!
По остальным продуктам, информация будет опубликована позже!
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments