maectpo (maectpo) wrote in dreamcorder,
maectpo
maectpo
dreamcorder

сон 23.10.17

званый ужин, мы с женой присутствуем за столом, за ним сидят какие-то послы или министры ближневосточных стран - половина из них в "арафатках" и чапанах(халатах), часть просто в костюмах, но тоже в "арафатках". В качестве угощения какие-то экзотические фрукты и больше ничего. Вдруг с места напротив ко мне наклоняется какой-то человек в возрасте, причём лицо его всё в больших морщинах и просит чтобы моя жена спела(она специализируется по сольному русскому народному пению), я отказываю и спешно собираемся из этого дома. Выходим на улицу, то ли багдад, толи ещё подобный город, пытаемся найти общественный транспорт, а его вовсе нет...и не найти...
Tags: сон
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment