Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Categories:

До встречи! Кувырок Земли.

Оригинал взят у cohxaoca в До встречи! Кувырок Земли.

Стою с группой людей на улице, вечер. Солнце уже село на запад, но еще светло, очень красивое бирюзово-синее небо . Состояние и настроение просто супер. Затем я поворачиваю голову назад на восток и смотрю вверх на небо. Там как в телевизоре на большой скорости с востока на запад пролетают разные созвездия. Мы все удивлены почему с такой большой скоростью. Они настолько красивые и их так отчетливо видно, каждую звезду. Вдруг вижу что созвездия стали двигаться не в плоскости параллельно Земле, а заворачивать как на горке и удаляться вдаль в Космос. И тут сразу возникла невесомость, мы все оторвались от Земли и стали медленно подниматься вверх. Я обернулся назад на Восток оттуда надвигалась волна, закрывая весь горизонт. У меня от увиденного наступило состояние эйфории и кайфа. Мы все дружно закричали До Встречи, я глубоко вдохнул и набрал воздуха.




Tags: большое солнце
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments