Юлия Сова (juliya_sova) wrote in dreamcorder,
Юлия Сова
juliya_sova
dreamcorder

ЮС- 25102017.

"КеГеБе"...
ГодА 54-65...(во сне так подумалось, что после Сталина уже, но до Брежнева)...
Кабинет из двух (которые видела я) комнат... Одна комната - отделка дерево темное, красноватое, красный ковер, шторы желтые, напротив входа - камин, много книг по полкам, очень много... Слева два огромных окна, под ними стол большущий... телефон, лампа на столе(зеленый камень с желтым металлом), ... и такое все... не бедно в общем... над камином не поняла - портрет или зеркало, что-то в большой раме, тоже типа позолоченная...
Мужчина в форме, невысокий, лет 30-40... не тощий-не толстый - подтянутый....
расхаживал по комнате "меня" допрашивал... "Меня" подозревали в любовной связи с каким-то "странным дядькой"... интерес/упор был именно на "странного дядьку"... а не на меня и мою связь с ним...
????)))
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

Comments for this post were disabled by the author