Юлия Сова (juliya_sova) wrote in dreamcorder,
Юлия Сова
juliya_sova
dreamcorder

ЮС- 25102017.

"КеГеБе"...
ГодА 54-65...(во сне так подумалось, что после Сталина уже, но до Брежнева)...
Кабинет из двух (которые видела я) комнат... Одна комната - отделка дерево темное, красноватое, красный ковер, шторы желтые, напротив входа - камин, много книг по полкам, очень много... Слева два огромных окна, под ними стол большущий... телефон, лампа на столе(зеленый камень с желтым металлом), ... и такое все... не бедно в общем... над камином не поняла - портрет или зеркало, что-то в большой раме, тоже типа позолоченная...
Мужчина в форме, невысокий, лет 30-40... не тощий-не толстый - подтянутый....
расхаживал по комнате "меня" допрашивал... "Меня" подозревали в любовной связи с каким-то "странным дядькой"... интерес/упор был именно на "странного дядьку"... а не на меня и мою связь с ним...
????)))
Subscribe

  • Сон с 29 на 30 апреля 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в белом пространстве, в комнате с белыми стенами, белым потомком, белым полом и мне говорят (не знаю кто), что пришла…

  • Сон с 26 на 27 марта 2022 г.

    Снится мне, что я устроился на какую-то офисную работу, большая квадратная комната с белыми стенами, в ней стоят чёрные столы, офисные стулья и…

  • Сон с 22 на 23 марта 2022 г.

    Снится мне, что я иду по улице к станции метро, время года - весна, вероятно апрель или май-месяц, погода прохладная, градусов 10-15 тепла,…

Comments for this post were disabled by the author