Юлия Сова (juliya_sova) wrote in dreamcorder,
Юлия Сова
juliya_sova
dreamcorder

ЮС-29102017.

Место типа карьера в Кангалассах... что-то в общем добывают... высоченные отвалы...дорога меж ними... завод какой-то...
"ЧАЗ"
224(245)
Это все чего я добилась от местных.
"Мне бы домой... А где я нахожусь? Что за город?"
Никак не хотели мне люди сообщить где я нахожусь, что за город... Местные замучили лыбиться и молча отворачиваться, хитрюги... а я домой попасть не могу... Нашла потом ж/д("Где-то рядом ж/д вокзал! Там и узнаю где я и куплю билет домой.")... Не дойдя до вокзала стала покупать котлеты в тесте, где тетка меня долго обслуживала...
проснулась...

Комната, по виду как в католическом храме(так во сне подумалось - свечи, скамьи и т.пр.)...
Входят двое мужчин... Немолодые, высокий - постарше, среднего роста - помоложе... в черных костюмах/белых рубашках... договариваются о свадьбе своей... Сидевшая за столиком пожилая тетенька услышав их разговор начала возмущаться... В комнату вошел индус с фотоаппаратом(то ли просто фотограф... то ли ф/кор. - не поняла), уселся на скамейку... Тетенька все возмущалась, а я подумала - "Снился же недавно сон про "гомосеков"... Шо, опять!!??"
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

Comments for this post were disabled by the author