Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 31.10.2017

Интересно... Накануне, буквально пару дней назад, мне приснился большой зал, там должна проходить то ли лекция, то ли некая конференция с рядом выступающих. Я вижу полукруг спускающихся ступеньками кресел, я сам внизу, тут же и вход в зал, всё в затемнённых коричневых тонах. Тут же вижу некое парфюмерное (мне показалось) средство в тюбике размера довольно внушительного. И думаю, если никому не нужно, я возьму. Тут подходит министр образования Васильева и говорит что-то вроде: как хорошо, вот и мой крем (или думает об этом), и забирает.

Сегодня во сне:
Какой-то солнечный день, вообще красиво. Море, побережье. И я понимаю, что стоит странное здание. Это как высоченная вышка, а наверху одна комната или просто нечто похожее на комнату, но без окон. И я вижу, как солнце сияет прямо черех это окно, через этот пролёт на самом верху, словно маяк. И тут же я понимаю, что я уже там, на самом верху. И я сижу на полу, словно голый бетон, а рядом три раскрытых книги, я их или читаю, или рассматриваю. Думаю спускаться вниз... Но потом начинаю понимать, что книги медленно, но верно начинают съезжать вперёд. Появляется подозрение, что что-то не так, я лишь думаю, видимо, придётся лететь вместе с ними в море, в воду. Не успел подумать, как уже ощущение падение, но на долю секунды. Я на пляже между людьми и словно все меня знают. Я с каким-то человеком встаю и куда-то ухожу. Вместе с тем, некий разговор был (с ним? с окружающими?), но уже не могу вспомнить детали. В этом же сне был эпизод, от котого остались лишь ощущения/чувства: такая злость и обида на мою сестру, что прям аж больно от этой обиды... Сейчас понимаю, что с этими чувствами нужно справляться, сон мне помог это пройти. И ещё были женщины, которые принесои словно много плодов нам в дом: тыквы, ещё какие-то плоды разных размеров и цвета.

Tags: видение, видения, женщина, здание, книга, лекция, море, мужчина, овощи, песок, полет, полёт, солнце, сон
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments