mih_al (mih_al) wrote in dreamcorder,
mih_al
mih_al
dreamcorder

31.10.2017-набережная

... ясный солнечный день, нас двое (следом за мной бежит какой то парень ), мы бежим по морской набережной мимо прогуливающихся людей. (морская вода сине-бирюзового цвета)



я бегу и выкрикиваю фразы, что то вроде:- "это всё ложь, вы лжёте, хватит врать" пробегая мимо тенистого летнего кафе в виде шатра но с ровной крышей, которое стоит тут же на набережной, поворачиваю голову и кричу:- "лжецы" кричу тем, кто там сидит. какой то персонаж, который сидит ближе всех, бросает в меня то-ли фантик, то-ли какую то бумажку. я на ходу уворачиваюсь при этом хватаю со стола большую и тяжёлую книгу или альбом (40х60см) и запускаю в ответ.

Мы продолжаем пробежку. Немного пробежав, оборачиваюсь и вижу что за нами бежит какой то тип (послали разобраться с нами). Останавливаюсь и говорю парню который бежал со мной, что бы он бежал дальше, а я разберусь с догоняющим нас. Выбираю место для схватки, вижу зелёный ковёр и думаю что тут на ковре, будет то что надо ))

Поворачиваюсь к нему и не дожидаясь пока тот остановится бью ему в голову. Парня покачнуло но не свалило, если честно, драться с ним желания нет. поэтому просто начинаю "вязать" его, не давая ему меня ударить. Проходит некоторое время, как вдруг, появляется мой "напарник" и без разговоров, тупо "всаживает" моему оппоненту кулаком в затылок. Блин, я сам услышал тот звон )) в голове у противника. Всё, на этом парня (с которым я возился) как будто подменили, такое ощущение что он очухался ото сна.

Он посмотрел на нас непонимающим взглядом, а я потрепал его белобрысую макушку и отправил обратно. мы же побежали дальше. набережная закончилась речной водой в которой плавали тысячи мальков,



я наклонился и зачерпнул руками воду вместе с мальками.



так у меня в ладонях плавали около десятка мальков ...
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments