region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 01 на 02 ноября 2017 г.

1. Снится мне, что авиабилет из России в США будет стоить 150 рублей, что будет равняться 500 долларам США. Вижу летящий в серых облаках реактивный пассажирский самолёт, салон наполовину полон. США раздроблены, какие-то там у них внутренние проблемы.

Конец сна.

2. Снится мне, что я приезжаю на наш садовый участок, холодно, но снега нет, небо облачное, земля мокрая, ноябрь месяц похоже, отпираю калитку, захожу на участок, иду в дом. Побыв там некоторое время, вдруг вижу за окном дым, выбегаю наружу и вижу, что на песчаной подъездной дороге, по которой я шёл к участку, прямо напротив калитки горят два небольших костра из сосновых поленьев, похоже кто-то принёс и высыпал горящие головешки, причём горят на тех местах, где закопаны в землю резиновые покрышки и в них посажены  какие-то кусты. Я сразу думаю, что надо тушить, что кто-то хочет сжечь наши посадки, хватаю оцинкованное ведро и пытаюсь набрать воды из противопожарного пруда, что находится сразу за дорогой, но пруд покрыт льдом, высокий берег, поросший берёзками, воды не набрать, бегу вдоль пруда, наконец в одном месте худо-бедно зачерпываю воды, бегу назад, выливаю на один из костров, тут уже собрались какие-то люди, два мужика в телогрейках лет по 45-50 и моя мать, один из мужиков, с серыми глазами, как с похмелья, берёт у меня ведро и как-то быстро спускается к воде, разбивает ногой лёд и в два приёма тушит оба костра, при это сам облившись грязной водой. Мне неудобно, что ж я такой неумёха, говорю мужику: "Ты настоящий пожарник", он смотрит на меня недовольно, мать говорит что-то типа того, что хорошо, что быстро потушили. Кусты частично сгорели, из земли торчат обгорелые веточки.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, США, Сон, доллар, рубль, самолёт
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments