Кот Матроскин (Кот Матроскин) wrote in dreamcorder,
Кот Матроскин
Кот Матроскин
dreamcorder

Цветной сон

Мне сны снятся нечасто, особенно те, которые запоминаются после пробуждения, не развеиваются. Снилось, что мы - я и кто-то еще, кого не могу идентифицировать, но нас несколько человек, сидим на лавочке. Напротив высокой стены красного кирпича. Я почему-то знаю, что это кремлевская стена. И вижу, что наверху на ней стоит Путин и смотрит вниз. Лицо его серьезно. Потом он выходит через неприметную дверь внизу стены и уходит мимо нас. Я не чувствую никакой тревоги, и вообще не испытываю никаких эмоций, и даже говорю ему "здрасьте", он тоже отвечает "здравствуйте" и уходит прочь, просто пешком по улице. С ним всего один или два спутника.
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments