?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

06.11.2017

… иду за какой-то дамой (целитель или экстрасенс) заходим в комнату, она просит занавесить окна (шторы зелёные) а сама ложится в кровать. Я не понимаю, что она делает, по идее она должна проводить какой-то обряд. Подхожу к ней, чтобы узнать что происходит, она высовывает голову из-под одеяла и говорит, что плохо себя чувствует. Говорит, что она, «словила» некую злобную сущность, и что она боится её, затем показывает мне шею и плечо, я вижу на её теле две крупных ссадины размером 4-6 см. такие, как-будто она упала с велосипеда на асфальт.

Выхожу из комнаты, затем возвращаюсь и начинаю читать над ней молитву Св.Духу при этом, постоянно осеняю её крестным знамением. Она начинает издавать крики или звуки (звук на вдохе) отчаянно крутится, и метаеться в кровати. Мне с трудом удаётся читать молитву, т.к. мои губы почти не слушаются, ощущение как от заморозки зуба, но как будто заморозку сделали вокруг рта. Знаю, что останавливаться нельзя, поэтому чувствуя этот дискомфорт, продолжаю читать и осенять.

Как только закончил читать, дама вырвалась из кровати, рванула в мою сторону, но в тот же миг, как будто кто-то невидимый перебросил её через себя (как в борьбе) и она рухнула на рядом стоявший стол…

пробуждение...
Дверь в другой мир

.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
icey_isee
Nov. 7th, 2017 01:05 pm (UTC)
Любопытно, что вы могли идти за ней, а обратный процесс оказался невозможен.
mih_al
Nov. 7th, 2017 02:01 pm (UTC)
что Вы имеете ввиду?
icey_isee
Nov. 7th, 2017 02:23 pm (UTC)
Имею ввиду работу вашего сознания. Вы шли за женщиной, то есть ваше мышление было настроено на неё, да и вы сами пишете об этом- воспринимали её как источник какой-то информации. Но вместо получения информации, вам пришлось заниматься её реабилитацией, так как она сами ничего из себя не представляла.

Когда вы закончили с этой реабилитацией и, возможно, разочаровавшись в ней как источнике информации, стали уходить от неё, то она сделала попытку идти за вами. Но такой вариант оказался невозможен, она даже близко не смогла к вам приблизиться..

Я думаю, что сон о том, что вам надо задуматься- являются ли ваши авторитеты, то есть те, кому вы доверяете, на самом деле теми, за кого себя выдают.
mih_al
Nov. 7th, 2017 03:14 pm (UTC)
Очень интересная версия, благодарю. Честно говоря даже не думал о таком развитии событий. С удовольствием буду разбираться с этим. Еще раз благодарю.
aleksnov
Nov. 7th, 2017 04:07 pm (UTC)
прикольно. попытка изгнания сущности. возможно просто тест на ваше поведение. вопрос зачем все это? в реале не занимаетесь подобным?
mih_al
Nov. 8th, 2017 05:54 am (UTC)
Скажем так, у меня был некий мистический опыт, сейчас же, стараюсь не ввязываться в такие игры. Хотя бывает так, что мимо пройти невозможно. Вообще, это более широкая тема, в двух словах не рассказать.
aleksnov
Nov. 8th, 2017 06:33 am (UTC)
ясно. согласен. по крайней мере все есть опыт :))
sokko7
Nov. 7th, 2017 05:41 pm (UTC)
Во снах нынче тема шей, сущностей активно обсуждается. Снилось сегодня, что мне какой-то мужчина в рубахе льняной говорит: "У тебя на шее демон, давай я тебе его сниму " Я отвечаю, что не надо, у тебя не получится.":))

Edited at 2017-11-07 05:44 pm (UTC)
mih_al
Nov. 8th, 2017 06:00 am (UTC)
в каждом человеке, есть что-то неизвестное, кто-то называет это демонами, кто-то сущностями, есть разные определения.

это как вирус, и варианта как минимум три.

1. вирус побеждает человека
2. человек побеждает вирус
3. человек живёт с вирусом, но приобретает иммунитет.
arkanzaz
Nov. 13th, 2017 04:14 am (UTC)
На Тонком плане идет борьба не шуточная! Ссадины и синяки это пустяки! Сущности, невидимые нам, отделяют зерна от плевел, отделяют людей на тех кто готов пройти Преображение и кто пока не готов. Ваша помощь молитвами, без внутренней работы потерпевшей, мало эффективна. Надеюсь, вы понимаете, что потерпевшая и есть вы! Вам заморозили губы, зубы, дают понять, что молитесь не тем, молитесь всуе.
mih_al
Nov. 16th, 2017 06:27 am (UTC)


а может наоборот?, может, заморозка показывает что есть некая сила, которая противится тому, чтобы были молитвы. При том, что молитва, реально показала себя сильнее этой силы. т.е. на данный момент, во мне есть две силы (и я их чувствую)

но моя задача, не выбрать ту или иную, отказавшись от той или иной, а совместить их, или точнее симметрично уравновесить. что и пытаюсь делать. а уж как там будет дальше, поживём-увидим.




( 11 comments — Leave a comment )

Profile

dreamcorder
Сообщество сновидящих

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com