Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Я иду по узкой тропке, тут ещё встречаются люди, вот навстречу медленно движется дед с палкой, останавливается, ей трясёт и матюгается на власть и на всяких прохожих.

Перед ним поднимаю руки вверх и прыгаю. При пролёте он меня не достал палкой. Летю-летю вдоль тропы, затем беру выше и попадаю на другую планету.
Женщина на подиуме в зале на выставке-распродаже, высокоразвитые, но низших легально работоргуют. Кто, какая компания и почём продаёт непонятно. Вечером перед закрытием явился "капитан высшего ранга" и "заплатил самую высокую цену в истории", никто не торговался. -Зачем я тебе? -Я часто совершаю дальнобойные рейсы к далёким звёздам, а жена остаётся дома, не может выдержать. А также мне нужен компаньон для выхода в свет, представитель моих интересов. Я, для своего имиджа, заплатил большую цену за ерунду экзотику, ты не подведи. -Мне плевать кому ты чё заплатил. Но далёкие звёзды хотелось бы посмотреть... Поехали!

Огромный космический корабль, не совсем грузовой, как сначала подумалось. Тут ещё и пассажиры в круизе, искуственная гравитация и люкс номера. "Титаник". Вот "выходы в свет" - это сопровождать капитана когда является в зал где сильный свет, фуршет потом бал. Просто стоять рядом и кривляться-улыбаться, не танцую не умею да и ему не нужно. Я ростом чуть выше.
Горит свет и играет музыка до последнего, а уже есть треск, потом мигание освещения и трещины пошли в стенах.. Там видно множество звёзд. Мы на подходе к какой-то планете на какое-то поле нарвались, щит, преграда. Не помню, капитан убежал ли от меня или был тут до конца, когда корабль распался на осколки.

Падаю. Некоторые осколки видно что сгорают в атмосфере.

Затем я оказываюсь в воздушном "корабле", дирижабль чтоль, тут тоже есть тот кого зовут "капитан", он тоже берёт меня к себе в спутники и мы вместе "выходим в свет". Тут не так светло, команда и пассажиры намного попроще. И вскоре что-то случилось, я далее падаю в воду.

Совсем ко дну не иду, не дохожу, из тьмы вытаскивают сетью. Офигительный огромный парусник, под пиратским флагом, у них трюмы набиты драгоценностями да и явствами-припасами, а зачем они ещё и рыбу ловят...
Пьют они долго после удачного разбоя, простые весёлые ребята.
-Гляньте ка, старик билли подцепил морского чёрта! Он несёт неудачи!? -Нет, ты что ваще ослеп одноглазый джо, бочку пороху тебе в зад и сто к одному что это морское божество! И она будет оберегать нас.
Спорят, но все варианты у них морские и ничего иного. Говорю что свыше было явление, а они не верят. "У нас в культуре, в легендах, только морские. Только море приносит такие подарки."
Очень тяжело обьяснять что есть дирижабли и космические корабли, космос, другие планеты, звёзды. "Нету, мы не видали, вот у нас есть только это, мы только воду и видали почти всю жизнь"
Тут подкатывает капитан, он тоже парень простой, но пыжится -Я известен, владею самым лучшим и быстроходным кораблём, у меня много сокровищ, я тут всем заправляю, я гроза этого моря и прочих.
Он хочет увести и удержать у себя единолично, но вскоре понимает что ни уговорами ни силой не может меня удержать. Я гуляю и сплю где и с кем выбираю, распоряжаюсь, теперь команда слушает меня типа как капитана. Не даю указаний изменять курс, пусть идут куда шли, к некому островку. То ли сгружать и закапывать сокровища то ли наоборот забирать.
А пока я в трюме, всё меньше гуляю и выхожу наверх, купаюсь в горах золотых монет. Ещё тут есть огромный сундук, я как-то раз заглянул, там скелет густо наряженный золотыми украшениями с камнями. Затем не открываю, лежу на сундуке и самый младший парень делает массаж. Требую это делать сутками, он устал.
И.. не отходя никуда прям тут отливаю с сундука как только он отпрянул в сторонку, ссусь брыжжу на золото и всё кругом. Плевать на приличия. А также не моюсь.
Все пираты так не делают. Они конечно подозревают, что выловили не очень богатый улов... но избавиться не могут. Частично верят-надеются, что ещё будет счастье.

В команде продолжают споры, несу я счастье или несчастье. Хорошо то, что с того времени как я на борту, не попадали в шторма. Сейчас вообще затянулся штиль. Но на борту некая лихорадка, вроде есть активность но слабеют они и ещё плохим считают то, что трезвы, вдруг расхотелось пить. Вот совсем, не могут прикоснуться к ихнему рому или другому "живительному эликсиру в бочках". Могут касаться ко мне в надежде... но "кажется я больше отбираю силы чем вначале появляется".
Подозревают о несчастье и хотят призвать меня к ответу но уже не могут выразить. Тяжело подняться, все валяются кто где.
Гроза с ясного неба в мачту, ращепило надвое. А затонул ли корабль?


Нет. Продолжение пришло - самолюбовался, и подумал что даже матросы нахваливают.. я тоже хочу. Стало вроде "ращепления" а может и нет. Теперь двое, "близнецовое пламя", теперь я как обычно с мужской стороны.
Но сразу ясно нам тут скучно. Команда обездвижена, но можем подпитывать энергией, активизировать.
Можно было направить корабль к берегам какой-то страны, у нас полно материальных ценностей, неплохо бы обустроились на суше, стали учёными и строящими дирижабли, самолёты, космические корабли, но неохота. Надо всё и сразу, прям сейчас улетать, но не летится.
А что нам нужно? Куда именно?
Прыгнули в воду с высокой кормы, самоубились. Верим что где-то когда-то точно ещё будем и там будет лучше.
Плохо что там неизвестно куда выход, и то что "ленивы".(а может не было в планах продолжение. Да и ещё - когда ушли то команда выздоровела и стали заниматься тем чем и занимались, а память о нас, о том что выловили почти исчезла)




***

сон 06.11.2017
Какая-то девушка хвастает показывает новое платье. Спереди на длинном подоле нарисована забавная лисичка, очень радостная, в короткой юбке и низких сапожках изгибающаяся сидя на метле. Много оранжевых тонов у платья, прутья метлы оранжевые, ручка оранжевый потемнее. Полёт над полем крупных белых и жёлтых ромашек, стебли и трава не зелёные, тоже оранжевые.
Девушка считает что это про неё, она - яркая ведьмочка хитренькая и в свободном полёте с оранжевым(сладкорадостным чтоль) настроением, даже волосы себе таким ярким цветом сделала.
Не, ну непохоже. От рисунка в общем и от выражения, от весело-задорной улыбки персонажа прям прёт огромной энергией, а от девушки не... Высокая в короткой юбке, а эта низкая в длинном платье. Глаза тёмные не нравятся.
Авторучкой на платье она ещё нарисовала какие-то таблички с "рунами", я не знаю что это, не разбираюсь. Позже я без просу взял ручку и отдельно поставил на платье некий знак. "М" или "МЕ" с вензелями. Не знаю смысл этой фигни, так вот вздумалось. А потом немного волновался "заметит\не заметит? Я улучшил или всё испортил?"

Она ничего про знак не сказала. Одела платье и пошла так прыгнула в басейн. Ещё другие там, вон её братик тоже в одежде, в клетчатой рубашке без рукавов и штанах с лямками, тоже невысокий.
Не подходит она. У этой всё-таки был кой-какой интеллект и необычное мировоззрение, но не нравится.

Врываются бандиты, палят, застрелили публику в бассейне, вытаскивают и сажают тела на лошадей, тела некоторые сваливаются.
Вот и та девушка с братом бывшие на одной лошади свалились в пыль. Только подняли и успели в сторонку отвести, скрыть с глаз прохожих, как сюда пришли и побежали в бассейн, как шло слово "гламурные тусовщики вечные бродяги". Они ходят от одного до другого увеселительного заведения, хихикают.
Предводительствуют высокие голые девушки, затем семенит пёстрая толпа в бикини, шляпах с перьями.
Приходят и спрашивают, -А чёй-та тут в бассейне кровь!?
Я отвечаю -Это дизайн, инсталляция, элемент интерьера, щас модно такое в бассейнах.
Они поверили -Ааа, модно... хихихаха. И стали прыгать плескаться.
Задерживаю самую первую и высокую, заговариваю и подталкиваю в сторонку, "обожди всегда успеем в грязи поплескаться, ты и так чистая, я тебе покажу кое-что интересное".
Одновременно вспоминаем другие жизни. Она - пустынный тип, как-то уже встречались. Какие развлекательные тусовки в пустыне!? Изматывающее бродяжничество от оазиса до оазиса. Оазисы то пересыхают то появляются на новом месте, неясно как далеко. Местные жители "выносливы", привыкши.

Мы разных классов. Цивилизованные горожане не пускают домой тупых дикарей, разве что на опыты.
Ушлые - посещают дикарей, и творят с ними... полиции в пустыне нет, онлайн камеры крайне редки. Убил и не будут искать.
Это конечно порицается. Вскрывается с временем.
Мы не равны, не можем на равных на городском уровне общаться. "У нас наука и техника - а пустынным очень далеко от того", "пусты мозги у них". Ну, не совсем пусто, а чёто чувствуют и думают, но нам не представляется развитым.
Я в нелегальной экспедиции, горожанин, якобы из среды учёных, топ интеллигенции. Но неувязки, почему я брутальнее недоедающих, вооружён посильнее безобидных дикарей, я намного агрессивнее настроен.. У меня пусто про технику.
Какой такой "свет и радость" мы несём дикарям, какое такое "просвещение и развитие чувств"? Защекотать до ужаса и до экстаза.
Моя - их почти не трогает, стоит у меня сзади, внимательно следит за ходом "спонтанного нелегального эксперимента". Ах, то эксперименты были... А где выводы, пишет ли отчёты и где публикуют, любопытно посмотреть. "Нелегально" - "внесистемно", "официально нигде нет".
Не то, не будем трогать несоответствующих. Преображение места и ощущений, рядом стоя переминаемся пританцовываем чтоли, поворачиваюсь легонько прикасаюсь к её руке.
"Слишком просто", пока на этом всё. Очень кратко, никакого секса, борьбы, другого, и так прекрасно, "вот это настоящая любовь, всё прочее так себе, даже близко нет". Нет, не от факта касания, ещё до него было хорошее состояние.
Лечу куда-то, улетел из пустыни, далее считаю что "здесь я один такой". Как будто раскрылись огромные крылья - не вижу да и не смотрю как выглядят. Ещё есть порывистый ветер.
Неужели она в крылья или ветер, или то и то превратилась? Я не знаю кто это тут, наверно не она это делает.
Борьба с ветром? Не сказать. Ближе к танцу партнёров. Не бросающие порывы, плавные виражи, здорово. Но неужели ещё что-то не достаёт.
Куда я лечу, зачем?



Быстро снижаюсь и поначалу сторонний наблюдатель.
Американские копы. Показано, как они очень наглые, средь бела дня на проезде за какими-то гаражами воруют бензобак у заброшенной машины, бежит хозяин, они ему говорят что "а что вы хотите, в этом квартале водятся хулиганы, преступники своровали и убежали и было то давно, мы не можем их поймать".
Один полицейский неподалёку отвернувшись держит этот бак, успел его обернуть серебристым материалом, "теплоизоляцией".

Шоссе. Движение в обе стороны пробега иностранцев. На обочине раздолбанные велосипеды, вон парень нашёл вроде целый и поехал. Я присматриваюсь к этой куче, не нахожу целого. Дед говорит это безполезно, они все далеко не уезжают в аварию попадают. (Но мне и не нужно пробег с этими, мне домой нужно)
На той стороне машина с громким звоном и грохотом наехала на кого-то, не осталось ни костей, ни велосипеда, вот лишь колесо без покрышки, кусочек тряпки, лужица крови.
Приезжают копы и обвиняют меня мол это я устроил, так как вышел на проезжую часть и затормозил движение.
А по-моему сначала авария, потом движение затормозилось, потом я подошёл. Не верят.
В тюрьму посадили, сначала с малолетними неграми, пытались они меня тыркать ножичками, остро щекотно неприятненько, позже я изловчился и одного ребёнка убил, загрыз на клочья порвал, быстро как-то взорвалось брызнуло в стороны. Теперь на меня "вся чёрная тюрьма ополчилась", кричат, негодуют, "я черезмерно неправильно поступил, неуважительно к местным". Но, не скопом напали а добрался один боец-авторитет. Мы с ним в камере, плюс тут у нас в стороне стоит смотрит в нашу сторону один ребёнок-хулиган с очень острым ножом.
-А это судья нам будет.
-Какой ещё судья! Он не независимый, он же из ваших, на вашей стороне.
Двинул этому мускулистому "опытному бойцу" в лицо и приготовился к худшему...
Он не ответил.
Он говорит: -Не сейчас. По правилам, по великим традициям, начало должно быть после отбоя. Подожди когда стемнеет.
-Какого такого отбоя, начало чего!? Смертельной бойни меж нами!!!? (на это настроен)
Он не отвечает.
Сотрудники тюрьмы это пожилые белые женщины в форме, одна заглянула в окно в дверь камеры.
В коридоре стол с печатной машинкой. Чёто печатает, некий отчёт наверх.
Темнеет. Вместе смотрим из окна, у "здания тюрьмы" 20 этажей, мы на шестом. Так, вот поздно, наверно и отбой уже случился? Не ощущаемо больше злобы-агрессии, нежность-дружественность (но всё равно чёрного мужика не хочу), оборачиваюсь - а там белый излучающийся купидон, уже без острого ножика наготове. Лук с стрелой вроде как опущен, не смотрит не стреляет в нас.


Tags: авария, бассейн, вода, задержание, корабль, круиз, полёт, прикол, тюрьма
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…